подскаэите что нужно изменить в файле Connection proxy settings чтобы опера чреез 1 и мой адсл качала на 256кбит?( у меня 512кбит адсл) щас она качает по 5кб примерно:(
Помогите мне пожалуйста. Тот способ что с jdk se у меня не идет потому что ява машина не хочет ставиться. Я про тот способ, который через bluesoleil, virtnet я поставил, соединение расшарил, вообщем сделал всё как надо, но в конце когда телефон нужно подключить к компу у меня на телефоне пишет вечное подключение, хотя на компе пишет что уже подключен. Читал в инете у когото тож такая проблема была, ток ему так и не помогли. В чем же проблема? Почему тел не подключается? Помогите плиз.
Люди подмогните,сделал всё как написано на 1й странице,все проги установил,но конэктиться нехочет нивкакую,так и пишет "куд нот конэкт прокси....и т.д.,чё надо невкурю,тело се к850.
Kent@vr, зря ты парился с этим софтом ты счасливчик - у тел выше 4 колена! юзаи PAN. не спрашивай что это и как настроить. там же где написано про Инет через софт написано про пан.
bomsh13, прочитал предложеную тобой тему про PAN,почитал ссылки выложеные там-не прокатит,у меня в теле нет настроек для ф-ции PAN.Мля,я пробовал второй способ (описаный в этой теме),но рез-тат никакой,не создаётся учётная запись для блюзуба,всю башку себе сломал и непойму чё не так.....
Короч люди у меня телефон Z550i драва стоят виндуса( видком чето поставить не получилось , блюсолейл то включится то нет=( ) все сделал с мобилой соединяетя , опера запускается, а инет не работает ...(опера ошибку выдает.. оперу всякую пробовал и 1.1 и 4.2) У меня инет ADSL (у меня он идет как локальное подключение и от него инет сразу идет чисто модем вкл и всё) Пожалуйста если знаете решение то объяните все , просто очень очень надо! Спасибо заранее p.s. в опере выдает ошибку 100 javax.microedition.io.Connection.NotFoundException а еще иногда вродь выдает типа посетите сайт с оперой итд да и еще в первый раз он на яндекс зашел а потом все...
4 авг 2008 в 17:11