V.P.K, да мне игры по фильмам тоже неочень нравятся! А вот стратегии и РПГ мало хороших! Китайцы класные игры делают, но для себя! А не для всех! Вот мерзавцы! Но хотябы играть мы в них можем! Это радует!
Для меня можно и с сюжетом игры. Но я не говорю что они плохие, просто я люблю, когда знаешь о чем идет речь. хотя английский я больше уважаю. там хоть чтото можно понять. но когда в меню тыкаешь,где одни квадраты, да еще и оказывается ты по меню лазиешь,когда эти квадраты не меняются... я согласен, что много хреновых игр делается по фильмам,мне попалась всего одна нормальная игра это параграф 78.на мой взгляд намного лучше чем фильм.
Mимиp, трижды начинал первую миссию,и трижды валили.Знаю точно,что 2 часть не демо.Меню с 3 частью у них одинаковые,изменения только в графике и в юнитах.На online не похожа.Многие китайские демо-стратегии,к-рые я видел запрашивали SMS после 5 мин. игры...А что в этой?..Незнаю:-(
Смс не просит.после первой миссии появляешся на карте и появляется вторая миссия (точка на карте) на неё нажимю,предлогают соеденить с сайтом.и соединял и отменял соединение,результат один и тодже,миссия не начинается.у меня их 3 части и везде одно и тоже.
Сейчас ещо раз прошол первую миссию во всех трёх частях.в fire emblem 2 вторая миссия запускается без проблем.а в fire emblem 3 и fire emblem 3-2 соединение с инетом и висяк.вторую миссию мне запустить не удалось.
ts 5 дек 2007 в 18:37