Alkatrask3OO, активность или наоборот безеятельность союзников регулируется в 5 строке меню на игровом поле.Тамже можно выбрать автоматич. прокачку гл. героя или колдуньи за счет действий союзников
Mozet hvatit uze vikladivat eti kitajskije uzasi?? kstati ja vot ponat nemogu- vse kvadrati vsegda polnostju odinakovije i lish koe gde stojat ieroglifi! kak kitajci sami v nih razberajutsa?
MaxFacktor, гони ее прочь.А то засядет глубоко в подсознании,и доктора не выковырят))) Нет,я из Харькова,а живу в Севастополе //а в теме обсуждают вообще-то игры,а не мою персону
Этот китайский ужас если в игре разобраться,добротная,интересная и достаточно сложная стратегия.и встречаются они очень редко.так что выкладывать их не хватит! Не знаю как v.p.k их находит,я сам по китайским сайтам лазил,нашол лишь одну нормальную пошаговую стратегию,и та зависает:)
ZebuZ31Oi, спокойствие,только спокойствие:-) Эта 3 часть какое-то одно сплошное недоразумение.В первый раз выложил- после 1 локации запрос с инет.Второй раз- после 5 локации запрос в инет.Видимо Бог любит троицу.Ночью выложу еще один вариант этой части.Устанавилась рядом с предыдущей,после 1 миссии запрос на связь с инетом не потребовала
Третья попытка выложить на сайте эту невезучую игру.Напомню,та,что сейчас выложена (вес 286 kb) требует запрос связаться с инет после 5 миссии.Самая первая требовала запрос после 1 миссии.Эта версия весит 292 kb,после 1 миссии игра продолжается.А что там будет дальше,надо играть и смотреть: upwap.ru/3352
25 дек 2007 в 17:06