www.sat-gps-locate.com/ Попробуйте. Довольно точно определяет положение абонента. Слева вводите код типа 7903, 7905 справа сам номер типа 6666666.... Хорошее средство для того чтобы знать где Ваши дети, мужья, жены...
Всё очень просто, посчитайте и повычитайте любые двухзначные числа. В итоге будет только 9 вариантов ответов - 81 72 63 54 45 36 27 18 9, других вариантов нет! Теперь гляньте на таблицу на эти номера - на всех этих числах один и тот же символ. Естественно именно он и появится при нажатии. И каждый раз при следующей попытке в этих же цифрах просто меняется знак, чтоб запутать вас.
www.sat-gps-locate.com/ Попробуйте. Довольно точно определяет положение абонента. Слева вводите код типа 7903, 7905 справа сам номер типа 6666666.... Хорошее средство для того чтобы знать где Ваши дети, мужья, жены...
Max, ты через что залазил? Через оперу мини? Я тоже пробовал-не работает. А вот через комп работает, даже нашел сигнал моего телефона, но снеимок из космоса получился такой мерзкий, что я не опознал своё местоположение!
27 мар 2007 в 17:55