Охлаждение ПК | SEclub.org
Охлаждение ПК
Все новые
«Честно, хз чего за проц и что там за начинка... точно знаю, что современные игры идут более менее нормально. Да и често совсем не интересно, я таким считай не интересуюсь, мы по дороге на речку за снастями заежали, я 5 минут там был, то, что увидел, рассказал. Просто теперь посетила мысля как так, что без термопасты под обычным вентелятором. Дует хорошо вроде бы не сильно шумит. Не знаю когда еще попаду, надо будет сфотать да спросить, как оно пашет если еще будет пахать .дум.»
можно и без термопасты кулер на проц поставить, и проц будет работать)) тоько лично я бы не рисковал!)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2855
*
IUIUIUIUI
4 сен 2014 в 13:22
А вот, кто, что скажите о азотном охлаждении, лучше воздушного или наоборот ?
*
SaN no9
4 сен 2014 в 13:22
IUIUIUIUI: Честно, хз чего за проц и что там за начинка... точно знаю, что современные игры идут более менее нормально. Да и често совс… Подробнее
можно и без термопасты кулер на проц поставить, и проц будет работать)) тоько лично я бы не рисковал!)
*
SaN no9
4 сен 2014 в 13:28
A Smith: SaN no9, не я считаю 6300 одним из достойных игровых камней амдешников. Сам юзаю i5 .стеснит. в стоке 3.3. Охлад 5 -я перформа hypeПодробнее
ну хоть ты адекватный ;) у меня бук на I3 2 ядерный, который в 4 потока работает, вполне себе хороший проц. проходил на нём масс еффект 3, скайрим, саботёр, вполне всё играбельно, но минус ноутов в том что термопасту я менял 3 раза в год ибо там в ноуте всё грется шибко! на стационарнике с 6 ведерным амд просто сказка, темпа радует. и менять пасту максимум раз в 2 года. тем более что покупаю в последнее время арктик кулинг мх 4 ))
*
FisHlaBsoMAN
4 сен 2014 в 13:53
IUIUIUIUI: А вот, кто, что скажите о азотном охлаждении, лучше воздушного или наоборот ?… Подробнее
толстяк, ты издеваешься? .ржу. .
4 сен 2014 в 13:53 / FisHlaBsoMAN (1)
*
SaN no9
4 сен 2014 в 14:07
IUIUIUIUI: А вот, кто, что скажите о азотном охлаждении, лучше воздушного или наоборот ?… Подробнее
ну если к примеру то азотное охлаждение это - BMW! а воздушное это - ВАЗ! как то так =)
*
atnik666
4 сен 2014 в 18:18
атличный выбор :лол: кулер говнецо китайское,горит под ним проц ухахаха
*
atnik666
4 сен 2014 в 18:19
SaN no9: A Smith, в pc mark не измерял! даже в аиде стрес тест не делал. я не графикодрочер, проц меня вполне устраивает тем более за свою … Подробнее
ну да ты школьник а не графодрочер..амудо говнецо кстати
*
atnik666
4 сен 2014 в 18:22
A Smith: SaN no9, не я считаю 6300 одним из достойных игровых камней амдешников. Сам юзаю i5 .стеснит. в стоке 3.3. Охлад 5 -я перформа hypeПодробнее
ваще.сток 3.3 :лол: кулер мощь прямммммм
*
atnik666
4 сен 2014 в 18:24
SaN no9: ну если к примеру то азотное охлаждение это - BMW! а воздушное это - ВАЗ! как то так =)… Подробнее
:лол2:
*
atnik666
4 сен 2014 в 18:27
хех.это ваще временное ,типа для разгончика екстримального,бенчмаркинга там там и т.д.ну канечно что лучше,там темпа азота около -190С.да и ваще сравнивать глупо
*
A Smith
4 сен 2014 в 18:31
atnik666: ваще.сток 3.3 :лол: кулер мощь прямммммм… Подробнее
йо-йо-йу полехче ватник .безпаники. Петросяна превзойдешь .клоун.
*
atnik666
4 сен 2014 в 18:36
одааа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026