Kep@, Поверь мне наслово не хрена он не отключает было у меня штук 5 матерей и не на одной нет такого. Щас гига р67а уд3 довольно приличная мама. И на ней тоже нет такого. Орать только будет это проверено но комп не вырубит. ИМхО
LexGS, кулера на вдув/выдув стоят? На первый взгляд это не важно, но в 99% это решает проблему. Без этого в блоке создаётся ""тепловой мешок"". Желательно, поток воздуха - диагональный. А 100 С для проца, как правило - смерть! Не путаем с видюхой...
MS6OO, я то же гдето читай что комп работает а на проце хоть яишницу жарь. У брато реально так было . Пришёл чую запах гари . Я говорю чё за хрень? Он говорит уже 3 дня так работаю. Открываю г процевый куллер не работает. Поменял его и дальше как ни в чём не бывало работает. Вот .
MS6OO, seclub.org/forum/goto/13395373/ - во-первых, гонят гусей, а загоняют - лОхам! Во-вторых, если ты не понимаешь разницы между 90 и 100С для машины, особенно для ЦП - учи мат.часть. В-третьих - не хами..! В-четвёртых - я не знаком с ....., которые позволяют до плешки нагревать камень...
6 июн 2011 в 07:51