Bahllard, seclub.org/forum/goto/13738541/ - я на своём старом ПК ДЕЛАЛ ТАК где есть пластмассовые отверстия закручивал туда шурупы саморезы чуть большего диаметра . Или на клей чтуть чуть потом чтоб можно было лезвие подсунуть и снять .Вентилятор это же не турбина от самолета ё ма ё
Bahllard, ты вообще про какие защелк пишешь?! Про те которые вентилятор к радиатору крепят то тут просто всё до ужаса-2 раза согнул туда сюда и сломались они сами или ножницы щипцы для ногтей и откуси их. Если про защелку радиатора к процессору то вопрос сложнее.
Bahllard, пиши конфигурацию своего Socket и охлождения. Сам не гемороился с этим. Но знаю точно что если фигово будет радиатор прижат к проц то появиться воздушная прослойка между теплоотводящей пастой и радиатором то проц будет греться.Читал решается это так чуть прям каплю зачищают в 4 точках по углам на проц пасту. Наносят супер клей и прижимают радиатор к проц
Bahllard, а к сокету... Можно винт вкрутить с гайкой (другану делал при ангрейде с пенька 4 на е4400) главное не перестараться и чтоб рамка сзади мамки была
Привет всем, я устранил проблему с кулером, когда я снял его, на проверку все защёлКи щёлкали как Надо, просто в одном месте сцепление было, в другом надо было давить сильнее, я повернул радиатор, всё встало как надо,кулер теперь давит на проц будь здоров
19 авг 2011 в 05:14