SeVa, Один ватер да, что такое ватерблок ? это радиатор ставищайся на проц, мать и видеокарту, не говоря про память и винты. Он один может стоит и 5р смотря из каких сплавов сделан. Весь комплект тоже может стоить если Б/У или очень простенький, часто продают самоделки )
iT, всеж я посмотрю потом отпишусь)ща просто времени нету)ток утром да ночью свободен ..и то когда сплю) ватер-там радиатор с 1 винтом+шланги точно..но вот блока установки на проц и видео я неувидел...не потому что их точно нет,а потому что толком и не рассматривал его)
SeVa, Ты видел уже готовый комплект ватер на проц(в нем же помпа стоит) + радиатор(с вентокрылами) там и шланги. Это может быть корсаир Н60-Н100 старшая моделька. Они да стоят в от 2000-4000 где то так, зависит от города продажи.
где бы ватерблок на чипсет материнки купить,да радиатор подлиннее.А то у меня помпа 500 л/ч а охлаждает только проц и то не очень хорошо потому что радиатор 120х120
есть компьютер старый,используется для офиса,видео и интернета, видео гф8500 пассивка,2г оперативы, два жестких диска 320 и 2тб. Процессор 2х ядерный амд 5000+ бокс кулер. Кулеры только на процессоре и бп. Вот снизил частоту до 1.6 и поставил минимальное напряжение, хочу поменять кулер потому что гудит, не трогая радиатор на кулер со скоростью до 600 об, посоветуете, еще тихую 120ку тоже наверно на 600 об на бп там тоже шумит.
не знаю , какой диаметр боксового вентилятора на процессоре, бп на 450ватт вот я думаю может старый вентилятор снять на бп и просто может обклеить маленькими радиаторами на термоклее. Все равно он в полную мощь не работает. Просто компьютер подключен к жк и компьютеру, при фильме лучше чтобы максимально было тихо, да и ночью торрент качать спать нормально.
S_E_D, На работе в жару из 8щт делали такие вещи скрепливали на рабочем из 2х шт больше не надо Уровень шума зависит от самой вертушки сколько она штатно а там уже подачей +5 +7 +12 волт регулируются )
17 дек 2011 в 19:44