Охлаждение ПК | SEclub.org
Охлаждение ПК
Все новые
Всего сообщений: 2855
*
КоБаЛьТ
25 дек 2013 в 16:45
Еще вопрос за сколько можно купить хорошую термопасту? В долларах пожалуйста или а грн
*
КоБаЛьТ
25 дек 2013 в 16:48
Fikys: КоБаЛьТ, почему же сложно изменить? Достаточно её разгерметизировать - и теплопроводность уже не та.… Подробнее
Ну в ней я не ковырялся, только кисточкой пыль смахнул
*
Fikys
25 дек 2013 в 16:53
КоБаЛьТ: Еще вопрос за сколько можно купить хорошую термопасту? В долларах пожалуйста или а грн… Подробнее
Я эту покупал hard.rozetka.com.ua/zalman_zm-stg2/p98327/ Хорошая. Только нужно приловчиться её мазать, густая, зараза. А эта говорят ещё лучше hard.rozetka.com.ua/thermalright_chill_factor_3/p181232/
*
Fikys
25 дек 2013 в 16:57
КоБаЛьТ: Ну в ней я не ковырялся, только кисточкой пыль смахнул… Подробнее
Я и не говорил что ты что-то сделал.
*
КоБаЛьТ
25 дек 2013 в 17:15
Fikys: Я и не говорил что ты что-то сделал.… Подробнее
Я имел ввиду, что разгерметизация исключается
*
Fikys
25 дек 2013 в 17:19
КоБаЛьТ, а я имел ввиду что охотно тебе верю, но бывают факторы, от тебя не зависящие. Например брак. Но я и не утверждаю, что есть разгерметизация.
*
Snaider
25 дек 2013 в 17:35
КоБаЛьТ, грется начал через месяц после покупки? тут явно чтото нето, к примеру я свой HP с неочень хорошей СО почистил через полтора года после покупки ито до перегрева недоходило но температура была некомфортна (в играх через некоторое время начинал тротлить).
кстати, может ты нанес слишком толстый слой термопасты ? иза этого ведь тоже теплопроводность ухудшается.
*
xygo
25 дек 2013 в 17:46
Паста залман хорошая,но возни с ней мама не горюй,так к ней и не привык ))) Паста Gelid Extreme и Ноктуа лучше,паста Ноктуа вообще шикарна показалась,мажется приятно,неразмазвается и по температуре оказалась лучше,гелид лучше mx-2,но редкая.
*
xygo
25 дек 2013 в 17:51
КоБаЛьТ, а вообще если гарантия осталась лучше в СЦ сдать,на брак что то смахивает
*
КоБаЛьТ
25 дек 2013 в 17:56
xygo: КоБаЛьТ, а вообще если гарантия осталась лучше в СЦ сдать,на брак что то смахивает… Подробнее
Гарантия до 3го числа вроде, блин надо побыстрее нести в СЦ )))
25 дек 2013 в 17:57 / КоБаЛьТ (1)
*
xygo
25 дек 2013 в 18:02
КоБаЛьТ: Гарантия до 3го числа вроде, блин надо побыстрее нести в СЦ )))… Подробнее
пока есть гарантия можешь даже на новый сменить другой какой нибудь ноут,скажешь типа барахлит,невозможно работать на нем,перегревается,если конечно причину выявят,гарантия пройдет,тогда уж за свой счет )))
*
КоБаЛьТ
25 дек 2013 в 18:08
xygo, Ну главное что я не оставлял следов вскрытия )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026