мой хом сервачек в 2012 году rghost.ru/57843169 , проц охлаждался вот тем радиатором от метери пару месяцев и обдувался той 120кой сбоку наискосок. Пороюсь в архивах, может найду фотку :D . грелся до 75 в пиковой нагрузке на частоте 1600. проц e7200 или e7300 не помню уже
я свой fx 6300 Box. купил за 4400руб. в простое 33 градуса, в нагрузке выше 54 не подымалась. кулер DEEPCOOL GAMMAXX 300. купил за 780 руб, башня с тремя медными трубками. проц без разгона
A Smith, в pc mark не измерял! даже в аиде стрес тест не делал. я не графикодрочер, проц меня вполне устраивает тем более за свою цену. что касается игр. то раньше у меня был атлон 270 3,4 ггц, сменил на fx 6300 и та же гта 4 просто полетела, новые игры те которые с 2013 года можно сказать обрели новое дыхание. щас может набегут обладателт i5, 7. скажут что амуда это не айс, но я лишь усмехнусь им прямо в лицо!!!
atnik666:
IUIUIUIUI, какой проц у него?не особо верю,ваще не верю,но может быть,прост он на Т не смотрит… Подробнее
Честно, хз чего за проц и что там за начинка... точно знаю, что современные игры идут более менее нормально. Да и често совсем не интересно, я таким считай не интересуюсь, мы по дороге на речку за снастями заежали, я 5 минут там был, то, что увидел, рассказал. Просто теперь посетила мысля как так, что без термопасты под обычным вентелятором. Дует хорошо вроде бы не сильно шумит. Не знаю когда еще попаду, надо будет сфотать да спросить, как оно пашет если еще будет пахать
4 сен 2014 в 08:32
вообще удивляет то, что он вообще еще пашет