Mahaon.ultra, От игры не зависит у меня в каждой игре такая проблема! Системка такая: AMD Athlon X2 5200+, 2GB - Оперативной памяти, видеокарта - NVIDIA GeForce 9600 GSO, блок питания на 450w, жесткий диск 160GB, материнская плата - ASUS M2N-MX SE PLUS SERES! Играл в сталкера тени чернобыля, на максимуме, и как бы проверял что он мне по фпс выдавал все норм было! ниже 45 не опускалось! просто игра летает, а мотом начинает подтормаживать секунд 40 - 50 и опять летает через некоторое время это повторяется, снимал крышку системника вродекак тормоза пропадали ину или реже себя проявляли!
MS6OO, Нет жесткий впорядке, не хрустит, просто потормозит секунд 30 и снова все нормально! Блин не понимаю че с ним не то! Крышку системника снимал ночью играл вроде впорядке было, тормозил но оч редко... что ему не хватает? может это не видюха? как вариан я щас поставлю через прогу что бы вентилятор на видюхе работал на 100 процентов без перерыва и поиграю в игру посмотрим будет тормозить
@ZenitoveC@, а у меня загружаюсь, играю нормально. Ухожу в ждущий режим, опять запускаю - в играх начинается периодическое подтормаживание, зависы от нескольких секунд до минуты. Вряд ли железо.
16 июл 2010 в 04:58