Поставил себе недавно такой кулер CoolerMaster Hyper TX 3 (RR-910-HTX3-GP) Socket 775/1156/754/939/AM2 по отзывам процессор с ним должен чутьли не инеем покрываься. А у меня температура в простое 41 градус в нагрузке 55 и это еще пыли в радиатор не насосало. В чем может быть причина, проц интел е8400
Вопросик тут у меня возник один)) у меня в корпусе есть еще место для 120-ки внизу. Так вот как ее туда правильно поставить на вдув или на выдув? Помимо нее еще сбоку стоит 250-ка, сзади 120-ка, сверху 120-ка, спереди 120-ка, Сейчас внизу венитиль стоит у меня на выдув. Первый раз когда ставил на вдув почему-то сильно поднялся шум корпуса и поднялись температуры на несколько градусов, в корпусе есть датчик температуры, показывает на дисплее. Вентиль снизу получается прямо под видео, рядом еще блок питания вентилем вверх в корпус установлен. По идее на вдув должен вентил дуть в турбину видюхи и ей должно быть покомфортнеее чуток. На деле почему-то все не так.
west vic, seclub.org/forum/goto/12546585/ - на задней стенке корпуса вентиляторы ставят практически всегда только на выдув, эффективность в этом случае больше, чем если ставить на вдув. А что за корпус у тебя с нижним расположением БП?
Решил сегодня переделать охлаждение в корпусе. Вентиль, стоящий снизу убрал и поставил его в корзину для жестких на обдув задней части карты:) В следующий раз системник сам собирать буду т.к собрали, точнее проложили все кабеля просто ужасно плохо(( Весь огромный пучок как раз сосредоточился возле турбины видео( Все разьеденил и проложил по новой. Темпа видео ( GTX 470) упала на 3 градуса, было 42 теперь 39 думаю неплохо; темпа проца 31 градус. Кое как снял крышку с видео, решил почистить))) больше не буду лезть т.к отломилась одна зещелка, а пыли практически нет внутри, пылевые фильтры в корпусе делают свое дело. От вентиля стоящего внизу корпуса вообще никаких понтов нет. Единственный минус: вентиль, обдувающий заднюю часть карты изменил тональность шума корпуса на более высокую(( Но думаю ничего, переживем)))
Люди, привет, вопрос нарисовался купил phenom x6 1090T be ну так вот бокса не хватает надо купить получш что посоветуете? На примете у меня cm v10 , tt hyper 212plus и tt frio.
15 дек 2010 в 11:03