Голосовал не за единую россию, хотя они 200рублей давали, за которого я голосовал всего 100 но он порядочный человек.выбрали конечно ед.роса но он потом на взятке спалился
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13593286/ - не ври. Едим Россию не покупает голоса избирателей, Едим Россию ставит раком администрацию муниципалитетов, если те не обеспечили партии нужный процент голосов. А как муниципалитеты будут это делать - аггитировать, покупать электорату всякие няшки, давать денежку - это уже "проблемы индейцев вождя не волнуют".
было как-то дело:)служил я в армии,когда было голосование,ну вот приходит значит рота вдвэшников,в бюллетене рисует новую строку и в ней пишет за спецназ,ну и напротив галочку:)
E. CartmaN, думай как знаешь.я пишу как было. А за сто голосовал потому что у нас город маленький,мы знаем кого поддержать надо а кого нет. Все остальные за двести голосовали,а кто не в курсе голосовали как хотят.
Berzerk, так и надо, а то голосуй за того фиг знает кого, ни кто же и ничего не знает о тех кого выбирают, кто красивей по ящику говорит тех и выбирает народ.А у нас же не зря говорят обещанного три года ждут,вот и начинают на четвертый суетится- перед выборами:-)
8 дек 2007 в 16:40