Иногда этот "ничейно-победный" интервал будет составлять 1 балл, иногда 4 балла (как в реале - везёт/невезёт), а в среднем же арифметическом - это и будут те самые 2-3 балла, которые мы и добиваемся По-моему, всё будет супер. Лиха беда начала ))
GUNNERS, команда набирает 20? Ну вот. Это с 10 матчей. А у нас 8. Это будут не то, что хоккейные счета у нас, а 2:1 уже будет пределом результативности Кароч, на данном этапе я только за систему 16/4, тчк
GUNNERS, ну смотри, как будет: 15-19 - 1 гол, 20-24 - 2 гола, 25-29 - 3 гола, 30-34 - 4 гола, 35-39 - 5 голов... А хотя, в принципе, норм. И счета будут реальные, и ничьих достаточно, всё как в реале. Не знаю, зачем их бояться Да, я остаюсь за общепризнанную 15/5.
GUNNERS, а разрывы здесь не причём. Дотянулся до 25 баллов - получи свои 3 мячика, остановился на 24 баллах - радуйся только 2-ум мячикам. Разница всего в 1 балл, а итог 3:2
Иногда этот "ничейно-победный" интервал будет составлять 1 балл, иногда 4 балла (как в реале - везёт/невезёт), а в среднем же арифметическом - это и будут те самые 2-3 балла, которые мы и добиваемся По-моему, всё будет супер. Лиха беда начала ))
25 фев 2010 в 23:48