RiDDLeMaN, ну так что решили? Я ж поэтому и забиваю на пятничный матч уже 3-4 тура подряд, потому что ты сказал, что так можно, и мне так удобно. Может ты мне итак через тур не засчитывал, а я не замечаю? Кароч, тут есть только два выхода. Или засчитывай все до одного тура, которые были проставлены без пятничного матча, или же, если у турнира и ведущего "семь пятниц на неделе" и эти туры уже по каким-то причинам не учитываются, исключай
их все до одного у всех из ставок, и естесственно меня из турнира с несерьёзным подходом к делу, в таком случае (думаю, не один я снимусь), исключай тоже 8-) Иного выхода нет.
RiDDLeMaN, не понял. Детский сад какой-то. "Возможно", "наверное", "может быть", "через раз по-разному" и т.д. и т.п. Где хоть какая-то определённость? Разве так ведут серьёзные турниры? Ладно, поздняк уже метаться, говори уже окончательный вердикт, чтоб я уже пришёл к общему знаменателю для себя, наконец.
RiDDLeMaN, ясно. Тогда исключай меня к хренам собачьим из этого зоопарка, где правила меняются в каждом туре, а у автора мнения и решения меняются со скоростью печатания текстов. Весьма несерьёзно. Остаётся только пожелать всем удачи в таком "интересном" сезоне, и ждать следующего сезона, надеясь на глобальные изменения в лице автора. Да, и не вноси меня вообще в итоговую таблицу в конце чемпионата, не хочу иметь никакого отношения к недотурниру.
2 авг 2009 в 10:33