Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 7857
*
klimofficial
19 мар 2010 в 20:59
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10591399/ - ну так введение единых правил в самых щепетильных моментах во все турниры - это уже другой вопрос. Надо это сделать. Но пока это не сделано, это ж не значит, что ведущий должен принимать весь удар на себя, ковыряясь во всём этом хламе :nea:
19 мар 2010 в 21:01 / klimofficial (1)
*
klimofficial
19 мар 2010 в 21:05
Например, для начала в регламентах всех турниров без исключения прописать шаблон про использование тегов переноса и строгую упорядоченность в соответствии с автором. Иначе ставка не прминимается. И всё, ровно половину всеобщего недопонимания как рукой снимем этим жестом :da:
*
GUNNERS
19 мар 2010 в 21:07
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10591447/ - а это уже замкнутый круг. Участник тоже не виноват,что там так,а тут так. Да и кому это все нужно,несколько человек,если повезет заинтересуется,а остальные мимо ушей пропустят,а через пару дней все забудется до следующего раза.
*
Cavs
19 мар 2010 в 21:10
KLimoff©, че то желание пропало что то говорить :gy:
*
klimofficial
19 мар 2010 в 21:12
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10591479/ - ну а ведущий ещё больше не виноват :pardon: Участник просто приходит и ставит, а ведущий ещё и разгребает весь этот хлам. Выходит, что в этом замкнутом круге ведущий больше прав. Засим, пусть КАЖДЫЙ участник сначала ознакомится с регламентом, только после чего идёт на первую свою ставку. Это должно быть постулатом, по умолчанию. Иначе пусть пеняет на себя :)
*
klimofficial
19 мар 2010 в 21:13
Cavs, seclub.org/forum/goto/10591498/ - :lol: Говори уже, раз начал.. :)
*
klimofficial
19 мар 2010 в 21:42
Cavs, а, у тебя два матча местами поменены? Не, я говорю про тот случай, когда ВСЕ матчи вперемешку поставлены. А в твоём случае не знаю что делать, на усмотрение автора. Лично я б, наверное, не посчитал только эти два матча, которые не под своими порядковыми номерами написаны, и всё. Но я здесь не автор, верней, я автор не здесь :gg:
*
РЕЗОНАНС
20 мар 2010 в 01:04
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10590874/ - чемпионаты в разное время начинаются, Россия весной, Европа - осенью. Параллельно эти правила во все чемпионаты никак бы не удалось внедрить, пусть европейские завершатся по своим регламентам. Начали с этого, продолжим остальными
*
РЕЗОНАНС
20 мар 2010 в 01:08
GUNNERS, я даже остальные посты читать не хочу... Ты чего сейчас к регламенту придрался, не пойму? Ты же сам поднимал вопрос о внесении этих самых рамок в регламенты. Семь пятниц на неделе :mda:
*
РЕЗОНАНС
20 мар 2010 в 01:24
Ещё раз выскажу свою точку зрения. К ставкам нужно относиться со всей серьёзностью, а не "абы как, когда успел, тогда и поставил", на ставку даётся несколько дней, лишних пару раз удосужьтесь обдумать ставку и не тянуть до последнего момента (типа, вот 5 минут на работе появилось, я и зашёл проставиться) - в таких случаях лучше вообще не участвовать в турнире, чем участвовать с формулировкой "лишь бы проставиться". Давайте участвовать в серьёзных турнирах, а не во всяком шлаке, которого полно в инете и, раз уж мы выбираем квалифицированных ведущих/организаторов, то давайте и сами (участники) будем квалифицированными, чтоб лишний раз не забывать, какой ранг нашего спорт-форума в рувапе
*
EnErG1ZeR
20 мар 2010 в 02:50
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10589720/ - а нахрена тогда нам правила? давайте с клопов будем ставить! предупреждать об этом автора и не нести за это наказание!
*
EnErG1ZeR
20 мар 2010 в 02:54
Cavs, seclub.org/forum/goto/10591174/ - а я тут причем?! время приема ставок было закончено и твоя ставка была нарушена по первому пункту регламента! если в нём (в регламенте) сказано что за такое нарушение ставка не принимается, это значит, что она не принимается! и то что ты там кому то писал мне вапщэ пофик 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026