Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 7857
*
klimofficial
20 мар 2010 в 07:34
:mda: Серьёзный случай.. :gg:
*
EnErG1ZeR
20 мар 2010 в 07:37
а, ну хотя да, пускай висит, для красоты :puh:
*
klimofficial
20 мар 2010 в 07:38
:stena: Имеется в виду - заранее всех предупредить ДО своей ставки, а уже не ПОСЛЕ неё! :stena: Как же сложно порой долбица сюда :stena: гГ
20 мар 2010 в 07:39 / klimofficial (1)
*
Ron@do Cris
20 мар 2010 в 07:56
всмысле сначала написать здесь что-то подобное:
Внимание :voskl: я щас проставлю коряво, модеры исправте пожалуйста!
и пишешь спокойно в теме со ставками без тега - Интер-Газмяс, Челси-Сб.Циркачей и т.д.
P.S. Для тех кто не может поставить теги по какой-нибудь причине, если можете делайте тег - делайте :yy:
20 мар 2010 в 07:57 / Ron@do Cris (1)
*
klimofficial
20 мар 2010 в 08:00
Ну это в экстренных случаях. Например, у меня нет компа, а тел на ремонт забрали, выдали вместо него какой-то кирпич симён из прошлого века, где я вам квадратные скобки возьму..? НО. Я заранее должен написать об этой проблеме в теме обсуждений! Не написал, или написал задним числом, - мои проблемы. Ставка не должна быть принята, и слова не скажу.
*
klimofficial
20 мар 2010 в 08:04
Ron@do Cris, seclub.org/forum/goto/10593438/ - читай мост пост ниже. Это для ЭКСТРЕННЫХ случаев, скорей исключения даже. Если же какой-то урод будет издевательски пользоваться этим пунктом, и прибегать к нему от тура к туру, то естесснна нах его ставка никому не нужна, как и он сам. Изгнать его из турнира, и вопрос улажен :da:
*
AFC
20 мар 2010 в 08:04
Почитал тут ваши споры и вобщем ставки Кавса и Фана ЦСКА приняты не будут. :voskl: Кавсу в личке я хоть и сказал что приму, но чтобы в дальнейшем этого не происходило - срублю эту фигню на корню - если хоть 2 матча местами поменяны, принимать не буду (также если в ставке отсутствует хотя бы 1 тег). Полностью согласен с постом Резонанса выше, что к ставкам нужно относиться серьёзно, ЕСЛИ КОМУ ЭТОТ РЕГЛАМЕНТ НЕ НРАВИТСЯ ТО И НЕ УЧАСТВУЙТЕ.
*
klimofficial
20 мар 2010 в 08:06
Ребят, вам совсем уже впадлу включать свои извилины, или же вы просто прикидываетесь? Тогда я закончил. Неинтересно
*
AFC
20 мар 2010 в 08:10
И вообще если вдруг в вашей ставке нет тега или матчи местами поменяны, и при этом после вас уже кто-то поставил - обращайтесь к модерам. ЕСЛИ ПРОШЛИ 15 МИНУТ И ВЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛИ - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
*
klimofficial
20 мар 2010 в 08:11
AFC, seclub.org/forum/goto/10593534/ - в таком случае ты тогда вообще не пиши "ставка не принята" пока идёт проставление! Зачем тебе лишние проблемы? Если сам участник кинется, что набардачил в своей ставке - напишет моду, пока не поздно, и дело улажено. Ну а если не кинется, значит оно ему так важно :da: В общем, когда время приёма закончится, тогда и начинай просматривать - что принято, а что нет! Так и надо делать.
*
klimofficial
20 мар 2010 в 08:14
AFC, seclub.org/forum/goto/10593565/ - не, подожди. А вдруг модерам написал сразу, а они не исправили в течении 15 минут? Давай сделаем до окончания приёма ставок, какая уже здесь разница, это ж не ФП :da: Главное, чтоб не после!
20 мар 2010 в 08:16 / klimofficial (2)
*
EnErG1ZeR
20 мар 2010 в 08:17
AFC, seclub.org/forum/goto/10593565/ - не, если писать модерам, то до конца приема ставок, а вот если изменяешь сам то 15мин. :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026