Haтaли§я, на обиженных знаешь что возят? Кто не попадет в команду, тот в запас пойдет и через несколько туров место своё всё-равно получит, турнир полтора года идти будет и к его концу в командах всё-равно останутся самые надежные, коих сейчас около 25. Если игроку реально интересен турнир, то он и в запасе посидит некоторое время, а не соплями будет размазывать перед его началом.
Третьего отсеивать одним из двух способов: 1. Тайное голосование между тремя (ведущему в личку); 2. По итоговой таблице личного зачёта предыдущего чемпионата
He Фopмaт, понимаю.Чтобы был запас.И мне абсолютно плевать по скока чел будет в команде.Просто оч надоела неопределенность.Девушки и то бы быстрее решили всё.Вы никак друг с другом договориться не можете месяц.Вроде одно решили.Нет.Давай второе.Решили.Нет.Возвращаемся к первому и так по кругу.Самим не надоело?
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/12932649/ - вот вот, я так и понял что ты основную суть уловить не можешь. Всё это делается для того, чтоб к середине чемпионата не было полупустых и пустых команд, как уже происходит несколько лет во всех наших турнирах, где такая же схема ком.зачета. Пройдись по темам, почитай, а то ты вообще не в курсе событий. Мы ж не из пальца всё вычасываем
2 мар 2011 в 22:16