Haтaли§я, мировые звёзды тоже вешают бутсы на гвоздь, а потом их снимают ещё на годик На этот раз уже точно, решение окончательное и пересмотру не подлежит
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/13374641/ - раздолбаи там просто в составе, вот и корректируют турнир в неправильную сторону - толпе подарим трёху, у одних отберём, преславутая рулетка прогульщиков переиначивает турнир на свой лад, не соответствующий действительности.
Vaiprus, вот именно. А если один пропуск раз в 10-15 туров, то это ерунда. Выходит, три пропуска трём пропускам рознь, и не могут расцениваться одинаково) О чём и толкую.
Haтaли§я, речь об этом? Речь о том, если у него между пропусками по 10-15 туров подряд без пропусков, то как его можно сравнить с тем, у кого уже к 10 туру 3 пропуска? / А если у моего напарника лишь к 40 туру будет 3-й пропуск, конечно же я скажу, чтоб его не меняли. А если б у него те же самые 3 пропуска были не к 40, а к 10 туру, я б незамедлительно потребовал его замены. Улавливаешь разницу, какие они всё же разные, эти самые 3 пропуска..?
1 июн 2011 в 11:09