Короче, трепаться можно сколько угодно. Но мне сам автор ставок говорил, если один матч играется в пятницу, то пох на него. Я так и действую. Умышленно проставляюсь по субботам, забивая на пятничный матч. И если все эти ставки в итоге окажутся недействительными, то ничего не остаётся, как сняться со второго круга 8-) Ждём вердикт автора.
BlackSabbath, вот трудно-то, а... Тебе свой пост скопировать и ещё раз написать? Говорю же, я не опаздывал ни разу, а умышленно забиваю на пятничный матч и ставлю по субботам. Потому что автор сказал, что так можно. Я ж это писал уже всё, зачем я повторяюсь, не знаешь..?
omeN, кому умора, а кому труд аццкий. Я на работе по пятницам должен все отчёты за неделю сдать. Как-то не очень до ставок А раз автор разрешил по субботам проставляться, так проблема отпала сама собой. Всего лишь жертвуя одним матчем
KLimoff8O, да что ты мне пишешь одно и тоже Я лишь имел в виду то что не проставившись на один матч вся ставка не принималась! У тебя приняли значит радуйся Вобщем прекращаем этот разговор. Ставь в четверг,ведь пропустив один матч,ты можешь потерять минимум 3 очка
BlackSabbath, дык я уже раза три умышленно ставил по субботам Если всё будет принято - хорошо. Но придётся ставить в четверг, во избежание недоразумений. А ежели всё это не будет принято - тоже неплохо, но буду вынужден покинуть турнир
26 июл 2009 в 09:47