Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 7857
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 22:09
Laziofan: Вольник 2, ты просто выскочка. тебя на место надо ставить. не ведущий и не модер ты,чтобы правила устанавливать… Подробнее
Вот эти слова ты зря сказал. Очень зря. Отморозок несчастный еще посмотрим кто кого и куда погонит. ;)
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 22:11
Laziofan: Вольник 2, ты просто выскочка. тебя на место надо ставить. не ведущий и не модер ты,чтобы правила устанавливать… Подробнее
Правила указаны четко в первом посте их туда не я написал. Из запоя бы вышел уже, если таких очевидных вещей не видишь.
*
Laziofan
2 дек 2012 в 22:12
ничего не случится,если делать иногда исключения. хочется равной борьбы. мне не интересно будет,если я его щас догоню из-за его пропуска. итак никто не ставит
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 22:17
Ну вот и все тогда, так сразу и скажи. Я имел на право голоса? Имел. Я сказал довольно кэповские и очевидные вещи которые не мной придуманы. "Ставить на место, выскочка, и т.д"- это уже твоя личная отсебятина которая к реальности отношения не имеет. Я про тот бред что ты пишешь вообще молчу и тебя не коментирую, потому что дал слово мужское. Только ты видно за слова отвечать не можешь. Придется мне нарушить обещание. Офф .фейспалм.
2 дек 2012 в 22:17 / Вольник 2 (1)
*
Laziofan
2 дек 2012 в 22:18
Вольник 2, таких дебилов нельзя к власти подпускать и будут дураками те,кто тебя модером сделает. начальник должен быть жёстким,но в тоже время человечным,а не тупо действующим и живущим по уставу. упёрся как баран в эти правила,а по людски поступить не дано тебе
*
Laziofan
2 дек 2012 в 22:20
ты скажи что важнее в жизни придуманные правила или человеческие отношения,взаимопомощь или просто человек?
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 22:22
.оффтопик.
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 22:54
EGOiST163: А куда делся Ваш хваленый ведущий?… Подробнее
Не знаю, у него какие-то проблемы были и он ушел. Достойные из достойных уходят, скоро на сайте одни тролли и неадекваты останутся :(
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 23:01
Laziofan: Вольник 2, таких дебилов нельзя к власти подпускать и будут дураками те,кто тебя модером сделает. начальник должен быть жёстким,но в тоже время человечным,а не тупо действующим и живущим по уставу. упёрся как баран в эти… Подробнее
Ты вообще не ведущий слышишь да. Ведущим не может быть человеком который не соблюдает правила. Тебя вообще удалить с сайта надо, а ты сидишь еще людям настроение своими недопостами портишь. Доиграю этот год ставок и все, лишь бы тебя больше не видеть, ивланище :fck:
*
Laziofan
2 дек 2012 в 23:03
заканчивай этот детский лепет
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 23:08
Laziofan: заканчивай этот детский лепет… Подробнее
Мне на твои слова плевать ты слепой и не читаешь даже что тебе пишут. Продолжай, не останавливайся оленевод, разводи свой спам и дальше, сбылась мечта лациофана :lol:
*
HAHAXAPA
2 дек 2012 в 23:11
Вольник 2, ты это, вместо тово штоб тут сидеть и 2 часа ругатца с кем-то, шол бы лучше прошедший тур лиги европы считать, а то уже 10 дней прошло, результатов нет, сетка не выложена, я уже завтра ставить буду, если шаблона к этому моменту не будет, то мне плевать совпадет потом моя ставка с твоим шаблоном или нет, будешь по моей ставке шаблон делать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024