Российская Премьер-лига (обсуждение) | SEclub.org
Российская Премьер-лига (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 7857
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:11
Уходи! Тоже мне потеря :)
*
Laziofan
2 дек 2012 в 20:11
Kev 61rus, никто таких педантов дотошных не любит,тем более которые тебя тыкают и указывают. никто это делать не имеет право. даже на работе начальник,делающий это чересчур,может быть наказан.
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:17
Вольник 2: За дело не за дело, мне пофиг на ваш бред, оставьте меня в покое и все.… Подробнее
Гыыы )))) Ваще жесть.. Сам на себя походу обиделся )))
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:20
Ооо блин, Вольник, не неуходи. Тебя хоть почитать да посмеятся можно.
*
Laziofan
2 дек 2012 в 20:29
крыша поехала в какую то другую реальность
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 20:31
Laziofan: Kev 61rus, никто таких педантов дотошных не любит,тем более которые тебя тыкают и указывают. никто это делать не имеет право. … Подробнее
Вот поэтому ты неадекватный человек просто вбей себе это в голову и смирись с этим. Ты знаешь что я прав если так брать, но ты полез мне хамить вместо того чтоб сказать просто: я решил принять его ставку и все. Зачем произносить ненужные слова хамства и строить из себя интернетного рэмбо? Ты же такой адекватный, умный лациофан, значит исходя из твоих слов это по доброму хамить и портить другому человеку настроение? Что ж ты сам своим словам противоричешь? Более чем уверен ты не сможешь дать внятный ответ.
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:36
Вольник 2, Вольник, реально, что за обиды? Уйду - неуйду.. Что ты этим докажешь? Слабость свою если только.. Не более. Будь мужиком на самом то деле. И хватит оскорблять всех, чё за манера. Да, бывает такое и я как нибудь грубану с выражениями, но могу в отличае от .. не важно (не тебя имею ввиду), извинится за это. Момент бывают разные в жизни, нервы там и всё такое, но не постоянно же, как у тебя например. Что не день, так грубонёшь кому-нибудь. И посчитай очки если ты должен :)
*
Kev 61rus
2 дек 2012 в 20:37
О, в личку хотел. Ну да ладно, и здесь пойдёт.
*
Laziofan
2 дек 2012 в 20:38
Вольник 2, написал чепуху,естесственно не смогу ответить,т.к ничего не понял. да и устал этой хернёй заниматься
*
HAHAXAPA
2 дек 2012 в 20:42
Вольник 2, у тебя клон то хоть есть?
*
Вольник 2
2 дек 2012 в 20:44
Laziofan: Вольник 2, написал чепуху,естесственно не смогу ответить,т.к ничего не понял. да и устал этой хернёй заниматься… Подробнее
Ну как я и говорил внятного ответа нет. А теперь дружеский совет: наведи порядок в своей голове прежде чем писать посты. А то один сумбур в голове. В жизни и по шее можешь за эти слова отхватить. Мне ни с кем ссора на этом форуме не нужна, я хочу со всеми быть в мире. Мне эта вражда не нужда. Все эти споры- это ваши попытки меня зацепить под различными предлогами. Кто ты есть ты сам знаешь так же и то, чем ты занимаешься на форуме неправильно по сути. А меня оскорблять сколько хочешь можешь. Тебе я смотрю это радость приносит :)
*
Laziofan
2 дек 2012 в 20:55
Вольник 2, тебе тоже совет-не давай советов,а то тоже по шее получишь. каждый свою жизнь знает лучше чем кто то другой и советчики не нужны. тебе сколько лет,чтобы учить меня? всё реалом пугаешь,не смеши. ты не можешь знать мою жизнь и кто я в ней,может я никогда по шее и не получал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025