Kev 61rus, никто таких педантов дотошных не любит,тем более которые тебя тыкают и указывают. никто это делать не имеет право. даже на работе начальник,делающий это чересчур,может быть наказан.
Вольник 2:
Мало тебе. Меньше супермена из себя строить будешь. Лацио это тоже касается. Всех нарушителей буду нещадно наказывать. Хватит это терпеть. .мда.… Подробнее
Ооо блин, Вольник, не неуходи. Тебя хоть почитать да посмеятся можно.
Laziofan:
Kev 61rus, никто таких педантов дотошных не любит,тем более которые тебя тыкают и указывают. никто это делать не имеет право. даже на работе начальник,делающий это чересчур,может быть наказан.… Подробнее
Вот поэтому ты неадекватный человек просто вбей себе это в голову и смирись с этим. Ты знаешь что я прав если так брать, но ты полез мне хамить вместо того чтоб сказать просто: я решил принять его ставку и все. Зачем произносить ненужные слова хамства и строить из себя интернетного рэмбо? Ты же такой адекватный, умный лациофан, значит исходя из твоих слов это по доброму хамить и портить другому человеку настроение? Что ж ты сам своим словам противоричешь? Более чем уверен ты не сможешь дать внятный ответ.
Вольник 2, Вольник, реально, что за обиды? Уйду - неуйду.. Что ты этим докажешь? Слабость свою если только.. Не более. Будь мужиком на самом то деле. И хватит оскорблять всех, чё за манера. Да, бывает такое и я как нибудь грубану с выражениями, но могу в отличае от .. не важно (не тебя имею ввиду), извинится за это. Момент бывают разные в жизни, нервы там и всё такое, но не постоянно же, как у тебя например. Что не день, так грубонёшь кому-нибудь. И посчитай очки если ты должен
Laziofan:
Вольник 2, написал чепуху,естесственно не смогу ответить,т.к ничего не понял. да и устал этой хернёй заниматься… Подробнее
Ну как я и говорил внятного ответа нет. А теперь дружеский совет: наведи порядок в своей голове прежде чем писать посты. А то один сумбур в голове. В жизни и по шее можешь за эти слова отхватить. Мне ни с кем ссора на этом форуме не нужна, я хочу со всеми быть в мире. Мне эта вражда не нужда. Все эти споры- это ваши попытки меня зацепить под различными предлогами. Кто ты есть ты сам знаешь так же и то, чем ты занимаешься на форуме неправильно по сути. А меня оскорблять сколько хочешь можешь. Тебе я смотрю это радость приносит
Вольник 2, тебе тоже совет-не давай советов,а то тоже по шее получишь. каждый свою жизнь знает лучше чем кто то другой и советчики не нужны. тебе сколько лет,чтобы учить меня? всё реалом пугаешь,не смеши. ты не можешь знать мою жизнь и кто я в ней,может я никогда по шее и не получал
3 дек 2012 в 00:11