Не насамом деле так и есть. Эт девушки-легла расслабилась и кайфонула. Для парня эт физическая работа+моральный настрой важен! Но все эт фигня посравнению с удовольствием от секса эт того стоит!!! Даж если потом спина и руки болят. Особ тяж кода эт не первая палка идет,тело под кайфом в раслабухе а тут пахать надо...
Для меня сексом заниматся ни тяжело.Мне приятно видеть,счастливые и довольные глаза девушек.Веть если она останется довольно, то будет всегда вспоминать и делать выводы.А вы и ваш муж просто ленивы.У Вас нет друг,другу страсти.Надо поменять образ вашей половой жизне И.т.д
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/2577071/ - зачет! мы ленивые эгоистичные сволочи,и пока нет интереса- инициатива быть суперменом на сёдня как вдохновение не придет..
В большеи части зависит от портнера много факторов можно перечислить большая часть тут уже оговорина... Есть и дествительно ленивые мужики, да и просто За... на работе, и те которвые хотят умереть на женшщине, и просто мечтают об этом... мой отчим говарит Хочу умереть с последнеи своей палкой, и чутвом выполненого долго, И савершенно другои вопрос как к этому отнисеться девушка в такоий мамент..
Люблю лечь на кровать, насадить жену сверху на член, и запить холодное пивко пока она там занимается Потом ложу её на бок, вставляю, и ложусь спать, а она пока там занимается на боку. Просыпаюсь спрашиваю во сколько и сколько раз кончила, затем еду на работу... Ленивые мы создания
22 фев 2010 в 23:11