FIGHT NIGHT ROUND 3 Самый лучший симулятор бокса в истории видеоигр.Великолепная графика,предельная реалистичность.Вы сможите сразиться с великими бойцами,как Мухаммед Али,Рой Джонс,и так далее.Вы сможите увидеть частоту дыхания бойцов и капелек пота и крови!
Играл на икс боксе, думаю тоже самое. Игра просто супер. Стока эмоций, прошул всю, завоевал все пояса на нормале. Под конец карьеры понравилось, что боксер стал стареть, обвисли сиськи, пузо до колен, теряет хар-ки с возрастом. Ушел из спорта в 42 года, с 1 поражением от Али
Этот бокс действительно очень качественно сделан! В карьере прокачиваем своего персонажа за деньги покупаем дополнительные бонусы,например перчатки другого цвета и с ними получаем +1 к силе удара. Перед боем можно определится с выходом,например купить фейерверг,девочку-танцорку для поднятия некоторых способностей и увеличить процент КО.Я закачал её себе на PSP,и мне очень нравится посылать всех в накаут :).Оценка 9/10!
Ктонибудь прокачал своего бойца на все 5 звезд? И как вы это делали? С какой интенсивностью? Какой специфики отдаете предпочтение(скорость,сила,баланс)?
Metal Snake, бей боковыми из стойки под наклоном на бьющую руку и тогда можно еще раз с другой стороны нанести удар и чаще ставь блок,после как отразишь удар сразу наноси коронку,в этот момент он будет в ступоре и тебе хватит пару секунд на удар
ts 6 дек 2007 в 13:29
Самый лучший симулятор бокса в истории видеоигр.Великолепная графика,предельная реалистичность.Вы сможите сразиться с великими бойцами,как Мухаммед Али,Рой Джонс,и так далее.Вы сможите увидеть частоту дыхания бойцов и капелек пота и крови!