Скажите плиз вообще ни фига не понял как работать с этой прогой. Уже скачал свои сертификат! Скачал эту прогу , захожу в нее ищу пути к файлу который нада подписать а у меня все папки пустые! Тока в средней строке я нашел файлы из сертификата и всё
В инструкции к этой проге говорится ; РАСПАКОВЫВАЕМ В КАКОЙ НИБУДЬ ФАЙЛ ИЗ СЕРТИФИКАТА! Я не пойму кого нада распаковать в файл из сертификата эту прогу или что? Если пробу то как её распаковать туда если она у меня сразу установилась .совсем уже запутался!
vovanyi4, если прога установилась, значит её подписывать не надо. Надо те, которые пишут при установке Ошибка сертификата. А распаковываем, это значит что прога, сертификат и файл . key должны быть не в архивах ZIP.
AND72REY, смотри у меня есть прога xeloox которая в зипе я её открываю архиватором и там у меня еще 4элемента и сама прога не ставится что мне нада сделать куда кого вставить чтобы её подписать
vovanyi4, надо этим архиватором извлечь её в какую нибудь папку. Например в Xplore открыть архив, навести на этот файл, нажать 4 и джоем переместить в любую папку. А потом в данной проге просто указать путь к ней.
люди помогите,вообщем,разобрал тему смартсисом,зашел в диск,нашел от этой темы файл skn и отредактировал его colorEDom удалил тот skn и вставил свой отредактированный,зашел в смартсис и запаковал,захожу в х.plore и вижу ,что созданная тема моя весит 864 байта,запакованная в sis ,установил её ради интереса ,а в темах её просто нет,удалил снова.так вот,как запаковать тему?чтобы вес был нормальный.
9 апр 2009 в 10:53