SignSIS... | SEclub.org
SignSIS...
Все новые
Всего сообщений: 352
*
TakaSi
9 фев 2008 в 08:32
Exxtreme74, Первое!!..при появлении ошибки"срок действия сертификата истек" не обязательно каждый раз переводить часы назад..достаточно просто переподписать прогу selfsigned-ом и проблема исчезнет на ближайшие 6мес.-30лет..
*
TakaSi
9 фев 2008 в 08:35
Exxtreme74, Второе!!..если прогу подписаную у симбиан и устанавливающуюся на любой тел и под любой имей перепаковывать (напр. добавить к ней руссик и поменять иконку,чтобы было все одной прогой,а не отдельными файлами),то после переупаковки ее надо подписать..можно это сделать своим сертом,но тогда ею сможешь пользоваться толъко ты..а подписаная selfsigned сертификатом,она становится доступной другим пользователям и ее можно выкладывать в обменник как мод..
*
Exxtreme74
9 фев 2008 в 13:21
TakaSi, ну и к чему ты всё это сказал ? Ты открыл факт , я об этом незнал... в первый раз слышу !
*
Malina74
9 фев 2008 в 22:38
Exxtreme74, это конечн хорошо,что не боишься:) трудностей. Однако я устал:( от проблем с программами для девятки. Скачал эмуль для геймбой,подписал прогой Mobile Signer. Не устанавливается гад,пишет .невозможно установить защищеное приложение из ненадежного источника. Значит надо скачивать с сайта разработчика и покупать ключ? Почему же у меня получилось установить эмуль сега? Где бы мне взять такой же для геймбой?
*
Exxtreme74
10 фев 2008 в 02:59
Malina74, вот это я даже незнаю ! Вопрос: а остальные программы нормально подписывает ?
*
Malina74
10 фев 2008 в 10:02
Exxtreme74, SisSign которая в загрузках на секлубе вообще не хочет устанавливаться.Я установил с другого сайта. Ещё ни одна подписанная прога не хочет устанавливаться.
*
jack wade
10 фев 2008 в 12:50
Ну наконец-то появился хоть один человек способный трезво оценивать окружающую среду. Браво Браво.
*
Malina74
10 фев 2008 в 14:10
.jack wade, может быть мне КрИвОй сертификат или ключ сделали.Буду просить ещё.Когда нажимаю функции>Sign то пишет ошибка загрузки key. Но там есть кнопка SelfSign,нажав на которую получается якобы подписанный файл. Он не устанавливается.
*
Malina74
10 фев 2008 в 14:59
Вроде разобрался.Я не тот пароль писал.У кого сертификат с паролем,надо его вписать и только потом жать на Sign.
*
Exxtreme74
10 фев 2008 в 15:14
Malina74, вот видишь твоя ошибка а ты программу обвинил и написал что она не работает ! На будущее прежде чем писать проверь все способы и будь уверен о том что ты пишешь !
*
.Killer.
19 фев 2008 в 07:23
А без компа никак не обойтись что ли?
*
Diverse
19 фев 2008 в 07:48
.Killer., если ты про сертификат то его можно попросить в соответствующей теме в разделе смартфоны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025