народ, там в описании пишется что это безконечный симулятор. это как понять? кто нибудь набирал больше 51го процента в игре? может после как наберёшь 51 ещё дороги открываются? например видели возле ШАХТЫ есть дороги, которые плитами перегорожены, мо ж они открываются потом?
simbad@, ага, а еще прилетают зеленые человечки и привозят новые модели грузовиков и, что менее вероятно, менты не гоняются за тобой вместе с мафией! Я и 100% набирал. Просто как 51 наберешь, то можешь купить машины, которые раньше не мог, т.е. легковухи и автобус. Толку в них мало а еще водилы гораздо активнее выставляют свои кандидатуры для наема.
Народ,у меня проблема:(Установил игру,запускаю она загружается.Потом выбираю Новая игра,происходит загрузка игрового мира и дальше выкидывает из игры:(Тупо пропадает всё и появляется рабочий стол...Это что,мой комп не тянет эту игру? P.S.Диск с которого устанавливал лицензионный.
Я себе установил дальнобойщики3, какая то она нудная ни чего не разобрать где что , нужно играть недельку что бы разобраться, сейчас играю в дальнобойщики2 она больше по душе хоть и тормозная немного.
29 мар 2009 в 17:09