Сидел в аське и опере, меня выкинуло (темный экран, поиск сети...), захожу в меню, и теперь у меня в место агента (который не работал потому что я удалил приложение) ссылка моего опсоса (wap.tele2.ru). Я это даже не считаю проблемой т.к. всё норм работает. Есть ли объяснение этому ""феномену"" ? И ещё тока что заметил что исчезли ссылки которые находились практически во всех папках и в стандартном плеере (кроме прочего и альбом кам.)
У меня такая проблема возникла, точнее несколько: 1. Стала быстро садится батарея. Буквально две недели назад держала дня три. Сейчас же и дня не проходит 2. Стал виснуть, иногда вырубается 3. С зубом что-то случилось - не принимает файлы. Вытаскиваю батарею, вставляю - один файл примет и снова не хочет 4. Иногда возникает по два значка приложений, и ни одно не запускается. Что делать? Телу четыре месяца. Может его сдать?
У меня этот тел 2 дня. Это нормально что после каждого выключения-включения он предлагает форматировать карту памяти? И еще, когда захожу в МаилАгент экран начинает ритмично гаснут-загораться,че это за мутня? Способ оповещения о входящем сообщении?
16 ноя 2008 в 17:58