Умерла вся Ява в том числе и стандартный e-mail клиент интегрированый в телефон размер папки игры и папки приложения 0 байт удалил в телефоне всё что удалялось однако свободной памяти в телефоне всего 1.6Мб а где остальное? К530i r8bb001 помогите кто знает что делать
привет. у меня SE К530 в нем флешка мини MS(1GB). решил я синхронизировать свой телефон с компом(чтоб резервный справочник номеров был). получилось нормально, только игрушки дублировались. и теперь я не могу их не запустить, не удалить. даже форматирование флешки не помогло(после осталось 949MB). почему-то я их вижу в меню телефона, а комп нет. я даже папку sistem делал видимой(так же как для передачи игр на другой телефон). не помогло. У кого-нибудь такое было? Как их стереть?
Vit-t, скачай прогу EQ java extractor извлекаешь "заболевшую" яву и устанавливаем её из папки прочие. Нажимаешь заменить И ВСЕ ГОТОВО!!! Мне лично помогло.
Vit-t, seclub.org/forum/goto/6092049/ - такая же мазафака у меня была. Удаляй понемногу. Перезагружай, удаляй, перезагружай... Я такую пакость вывел за 2 недели простым удалением)
16 дек 2008 в 17:00