RuSH-99, а что делать-то? Походу в сц тащить... Самому ковыряться страшно. Да и не увидишь там ничего. Сколько интересно запросят бабок за ремонт? Никто не обращался с такой темой?
Djfil24, возьмут много в СЦ, а делов то... Раскручивай аккуратно крестовые болтики и снимай всю заднюю часть. Увидишь динамик. Там нужно открутить ещё 2 болтика, но уже 6-и (или 8-и гранной, не помню точно)) отверткой и снять динамик. На нем наклеена антенна. На плате увидишь 3 контакта. Круглые эт на динамик, а квадратный на антенну. Вот его немножко до блеска почисти:-) надеюсь пнятно объяснил:-)
RuSH-99, а зачем чистить контакты антенны, если проблема с картой памяти? Разобрал-там слот для карты припаян намертво. А внутри контакты. Посмотрел-вроде нормально все. Контакты не погнутые, лишнего ничего нет...
Aнгapckий, журнал истории где?- в родном арбузре?-сделай полный сброс(не забудь про БекАп тел-книги и всего шо те надо) должно помочь. Хотя у мну такого ни разу не было. Значит в настройках твоего арбузера на компе стоит очистка истории при выходе
У меня проблема с переадресацией,немогу её снять.Пробывал отменить (пишит ПИЛОЖЕНИЕ ЗАКРЫТО),переставить на другой номер (ТОЖЕ САМОЕ),Звонил операторам(ОНИ ДАЛИ КАКОЙТО КОД Я ВВОДИЛ А ОНО ПИШИТ ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАКРЫТО) ничего непомогает.Но переадресацию я неставил,а она стоит на какойто левый номер.что делать?Подскажите.Заранее спасибо.
20 янв 2009 в 10:53