Люди помогите у меня вот такие глюки. 1 Почти все игры и приложения раздвоились некоторые даже на 8 штук. 2 Когда я качаю с wap-а видео оно скачивается, но не сохраняется. 3 Перестали также качаться файлы в прочее. 4 Фотографии и видео сохраняются только в телефон на карточку не получается. 5 А пару дней назад появилась такая фигня: когда захожу в игры или приложения телефон показывает только первые по списку 12-14 файлов, хотя на самом деле их намного больше. Помогите!:-(?
Waoodik, тут ответ как убрать раздвоившуюся яву [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]] . 2. Убери запрет записи с папки video. 3. Убери запрет записи с папки other, ну в общем сюда смотри Телефон не сохраняет файлы? Здесь вопросы и ответы, либо форматируй карту.. 5. Не знаю. Попробуй всё снести.
Подсаны такая проблема,включая утром тел и такая хрень,все кнопки работают по другому,например на 6 тел вырубается,а на 2 он сразу набирает 55*,разобрал тел и все почистил,отключил клаву от платы и подключил потуже,включаю,уже хотел обрадываться и облом,все также,прошли снова майн и фс нефига неработает,подскажите что надо делать?
9 мар 2009 в 12:56