Selp, да да я знаю но пожалуйста ответьте раз уж я к вам обратился.прошивка r8bb001 a может на других прошивках больше патчей чем на этой может мне на другую прошивку перейти.посоветуйте
MobileK53Oi, незнаю незнаю я вчера свои перешил под в660 и пропатчил.сначала правда ява немного глючила но сейчас все хорошо и работает на ура!может ты его ронял или он в воде побывал?
На днях и себе взял:) по мне так большего и не нужно... Ничего не делал т.к. на гарантии. У друга такой же давно - так я ему в в660 прошил, как начинал еще, так без малейших проблем:) рад был страх как. ну там кучу патчей, графика... Правда эльфы не хочет))) ну я за все время юзания(как изнури так и снаружи) ни к чему ни смог придраться:) ну вот и выбрал его
Artis22O7, скорее всего из за того что прошился по воздуху,у меня та же фигня,сохраняй игры в прочее когда с инета скачиваешь,а если с другого телефона,то залезай внего например блютус манагером,а вот у меня после этой долбаной прошивки,видео нормально не мотается в длинных фильмах,сразу на другое перескакивает
22 авг 2009 в 07:20