У меня проблема такая же, как и у "касатка": когда тухнет подсветка я, нажимаю любую кнопку, появляется серый экран, подождешь пару минут - включаешь подсветку, показывается изображение, но все в разноцветных полосках. Бывает все нормально, бывает положишь - опять черный такой экран. Перезагружаешь - все равно черный или разноцветный экран в полоску. Батарею передергиваешь - иногда помогает, иногда по пол-дня не могу включить нормально, вот ша полоски разноцветные, еле видно все, че делать, мужики, помогите. Перепрошивка не помогает, я не знаю че делать. А без тела я помру, подскажите пожалста.
Frixter, разбери телефон , почисти контакты дисплея (под клавиатурой) . Возможно когда передергиваеш аккумулятор придавливеш контакты и дисплей какоето время работает .
Блин, меня эти дрова достали сейчас все норма вроде без глюков...спасибо я попробую потом отпишусь.. Я почитал тему чуть назад и заметил что эта проблема появилась не только у меня и примерно в один и тот же период времени может это как то с инетом связано?че то мне это не нравится у меня стал тупы такие давать как я скачал и поставил менюшку с топсе я думал из за нее взял прошил заново и ни одного патча не ставил что бы посмотреть че будет и тупы все равно остались
8 окт 2009 в 08:21