попробую объяснить: у меня с телефоном какая то хе**я произошла и все файлы в папке игра и приложения копировались : я подумал что флешка попалась с глюком и поменял её на новую , вставил новую флешку а игры и пиложения которые были на старой флешки каким то образом появились и на новой в том же копированном виде и они и не открываются и не удоляются что делать??
Всем привет. Люди у меня у брата на этом теле такая проблема. При свернутой опере мини он открыл камеру и стал снимать видео. Снял оно сохранилось. И он вышел из камеры. Через несколько минут опять хотел открыть камеру но стал писать "выполняется приложение. Закройте его и затем запустите камеру" самому это можно исправить или только СЦ? Заранее благодарю
Привет Всем. Подскажите если кто знает, сталкнулся с проблемой.В один прекрассный момент екран стал гореть с зелёным оттенком а порой вообще пропадает и становится чисто темно серым гореть (ощущение что прошивка полетела но тело нормально функционирует ,я свободно разговариваю по нему). Он не падал не чего не в воде не был как не странно не чего не происходило единственное я грешу на мороз. Если кто может подскажите чё с ним
Люди,а флеха может сама по себе форматнуться Оо?точнее даже сказать так...пропали файлы,флеха пуста,зашел в диспетчер файлов,и мне предложили флеху форматнуть...че было-то?
25 ноя 2009 в 16:18