Моё мнение таково,что никакого Большого Взрыва не было. Вселенная существовала вечно,и будет существовать вечно. Её никто не создавал,она просто существует. Но самое невероятное то,что вселенная бесконечно велика,и даже если гдето есть её край,то за ним бесконечная пустота,или чтото еще нами не открытое...
RAD!ST, скорее всего Вселенная существовала вечно, но она "раскачивается" туда-сюда. Сначала сужается, а потом в ней происходит какая-нибудь фигня, которая вызывает взрыв, и цикл начинается снова и снова.
Меня грузит тот факт что за вселеной. говорят существовало всегда, но ведь должно было когда-то родиться это. А до рождения что было? И т.д. ВОТ ЭТО меня и грузит
Ari(TapX, думаетсяч, что нацалом и здесь выступает пустота! просто пространство и больше ничего! мона в качестве примера привести мнение, как зародилась наша планета - сначала появилось солнце, собрало вокруг себя много космической пыли и из нее уже налепило планеты... вот и тут может быть также! но вот вопрос-вопросов: откудова взялись первочастицы??? и каким образом они нарождались, и безусловно до сих пор нарождаются???
16 янв 2008 в 22:26