Я могу описать что происходит совселенной всем известно что вселенная сжимается и разжимается возьмём точку времени к примеру которая на данный момент, вселенная разжимается она разожмётся до максимума и всё что есть во вселенной расщепится на малекулы так будет выглядить вселенная какоето время потом она начнёт сжиматься и когда она сожмётся до максимума то она скорей всего будет состоять из огромной звезды и краёв вселенной потом эта звезда взорвётся и вселенная будет состоять из кусков мусора парящих вневисомосте но это не надолго, куски начнут сталкиваться и образовывать звёзды планеты с.с. галактики и всё вернётся обратно в начальную точку вот такой замкнутый круг
Romath, Еслибы мы использовали мозг на 100% мы моглибы всё ходить сквозь стены управлять временем передвигать огромные предметы не претрагиваясь кним телекинес и многое другое но жили бы мы из-за перегрузок гдето 5 секунд но зато каких 5 секунд
Pavlus, не ну тогда как сказать что Вселенная предположительно не одна? В смысле как это все называется? Я имею ввиду не только нашу Вселенную, но и предположительно другие.
2 мая 2010 в 02:36