Происхождение Вселенной | SEclub.org
Происхождение Вселенной
Все новые
Всего сообщений: 415
*
furla
2 мая 2010 в 02:36
ИгPoM@H, вeрнee тeбя склонили
*
DadadamOld
2 мая 2010 в 10:17
furla, А по твоему как её создали
*
DadadamOld
2 июн 2010 в 01:03
Я могу описать что происходит совселенной всем известно что вселенная сжимается и разжимается возьмём точку времени к примеру которая на данный момент, вселенная разжимается она разожмётся до максимума и всё что есть во вселенной расщепится на малекулы так будет выглядить вселенная какоето время потом она начнёт сжиматься и когда она сожмётся до максимума то она скорей всего будет состоять из огромной звезды и краёв вселенной потом эта звезда взорвётся и вселенная будет состоять из кусков мусора парящих вневисомосте но это не надолго, куски начнут сталкиваться и образовывать звёзды планеты с.с. галактики и всё вернётся обратно в начальную точку вот такой замкнутый круг
*
Romath
3 июн 2010 в 13:40
seclub.org/forum/goto/4550419/ - а что человек сделал чтоб развитса? Он развивает свои машыны, но не свои способности. И не 10 а 4-5
*
DadadamOld
3 июн 2010 в 14:53
Romath, Еслибы мы использовали мозг на 100% мы моглибы всё ходить сквозь стены управлять временем передвигать огромные предметы не претрагиваясь кним телекинес и многое другое но жили бы мы из-за перегрузок гдето 5 секунд но зато каких 5 секунд
*
Romath
3 июн 2010 в 15:14
ИгPoM@H, знаю, но я говорю о том что человек сам себе мозг не развивает. Ну а если б хот на 40% уже б харашо было
*
Alice Cooper
3 июн 2010 в 15:16
И при чём тут Происхождение Вселенной?
*
DadadamOld
3 июн 2010 в 15:22
Alice Cooper, Предложи тему для обсуждения
*
Alice Cooper
4 июн 2010 в 13:13
ИгPoM@H, начали вселенной, закончили мозгом, оффтоп как-никак.
*
Жapищa жив
7 июн 2010 в 00:33
Вроде как ученые предполагают что в мире не только наша Вселенная, но есть и другие...
*
Pavlus
7 июн 2010 в 14:38
Жapищa жив, меня на уроках географии всегда исправляли говоря что "мир" это наша планета, а вселенная это наша планета и всё остальное в космосе.
*
Жapищa жив
7 июн 2010 в 14:44
Pavlus, не ну тогда как сказать что Вселенная предположительно не одна? В смысле как это все называется? Я имею ввиду не только нашу Вселенную, но и предположительно другие.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025