Происхождение Вселенной | SEclub.org
Происхождение Вселенной
Все новые
Всего сообщений: 415
*
Triptolem
27 июн 2010 в 02:25
[Creator], коротко суть светового барьера - ближе к скорости света - вложенная в преодоление ИНЕРЦИИ тела энергия приближается к БЕСКОНЕЧНОСТИ.
*
[CreatoR]
27 июн 2010 в 02:32
Triptolem, ну а тогда почему говоришь что материя не может достич скорости света?
*
Triptolem
27 июн 2010 в 02:35
[Creator], где по вашему можно почерпнуть бесконечную энергию?
*
[CreatoR]
27 июн 2010 в 02:44
Triptolem, ты много читаешь фантастики? Поправь если я ошибаюсь, ты намекаешь что нельзя построить допустим, что то для полета с такой скоростью? Если фотоны имеют такую скорость, это значит эта скорость возможна. А где энергию взять? Подлети к черной дыре, ведь там такая гравитация что свет не может выйти, и как раз за Горизонтом Событий у тебя и будет такая энергия, то есть скорость света...
27 июн 2010 в 02:46 / [CreatoR] (1)
*
Triptolem
27 июн 2010 в 02:49
[Creator], фотон - квант - кусок энергии испустившего его атома - рождается особеннным счастливчиком - вся нужная для скорости энергия уже в нём - ни прибавить ни отнять уже в полёте. Очень массивный объект похожий на черную дыру может тянуть фотон на себя по всякому, НО - таковы фундаментальные законы - в собственной системе отсчёта летящего фотона никаких добавок энергии к нему всё равно не случится.
*
[CreatoR]
27 июн 2010 в 02:56
Triptolem, так дело в том что черная дыра потому и черная, что имеет такую энергию с которой даже фотон не справляется. А так согласен пока мы не можем достич такой скорости как фотон, но это не значит что она не достижима
*
Triptolem
27 июн 2010 в 03:00
[Creator], фотон отличается от радиоволны только частотным диапазоном колебаний. Он по сути - движущееся колебательное возмущение вакуума. Ничто и никогда не может догнать и перегнать свет или радиоволну.
*
[CreatoR]
27 июн 2010 в 03:02
И кстати быстрее скорости света эта телепортация, которая не ограничевается скоростью, потому что понятие скорости для телепортации не существует, а сама телепортация может возникнуть если скорость объекта равна свету. Это уже будет зависеть на сколько в действительности искривляется пространство В момент достижении данной скорости...
*
Triptolem
27 июн 2010 в 03:05
[Creator], ну как вы не поймёте... НЕТ ТАКОЙ БАТАРЕЙКИ внутри вселенной, чтобы хоть одну частицу под континуум засунуть как под ковёр!
*
[CreatoR]
27 июн 2010 в 03:16
Triptolem, ну что ты будешь делать... Я говорил про Горизонт Событий... За ней и наступает сингулярность пространства-времени... Всё я не хочу продолжать этот спор, видно что ты даже внимательно не читаешь о чем пишет оппонент, так что продолжать слушать твои идеи я не вижу смысла... Приятно тебе наверно ставить себя выше, даже не читая о том что тебе пишут... Но ведь со стороны это смешно... И наступает ты так глупее выглядишь, без обид... Если захочешь перейти на личность пиши в письме... УДАЧИ...
*
Triptolem
27 июн 2010 в 03:20
[Creator], да нет у меня никаких обид. И отнюдь - шибко грамотным здесь себя не считаю. Я бы даже предпочёл ни в какую личку ничего не прятать - чай не в шахматы играем! :)
*
[CreatoR]
27 июн 2010 в 03:58
Triptolem, ага :). В шахматах иногда такие бойни бывают :-D. Че то мы правда загнались...:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024