A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Румынский нападающий "Фиорентины" Адриан Муту заявил, что готов перебраться в петербургский "Зенит", если обладатель Кубка УЕФА предложит ему контракт с удовлетворяющими условиями, сообщает Tutto Mercato Web. Кроме того, Муту готов к переезду в Россию только в том случае, если "Зенит" продолжит тренировать голландский специалист Дик Адвокат, который в настоящее время ведёт переговоры с федерацией футбола Бельгии. // Пипец :mda: Получше вариантов не было, чтоли?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
10 мая 2009 в 19:47
Катанья - Фиорентина 0:2
-----------------
Голы: Йоветич, 11, Дзаури, 90+3
-----------------
Катанья: Косицки, Сильвестри, Сильвестр, Стовини, Капуано, Карбони (Паолуччи, 46), Бьяджанти (Иско, 70), Тедеско, Мартинес, Маскара, Льяма (Шакка, 57)
-----------------
Фиорентина: Фрей, Комотто, Гамберини, Дайнелли, Паскуаль, Фелипе Мело, Монтоливо, Кузманович (Донадель, 69), Йоветич (Дзаури, 84), Варгас (Гобби, 74), Джилардино
-----------------
Предупреждения: Карбони, Сильвестри, Тедеско - Монтоливо, Комотто, Дайнелли
*
Necessary
13 мая 2009 в 21:49
Донадель о предстоящей игре и о своем будущем
Полузащитник Фиорентины Марко Донадель заявил: "Предстоящие игры в Серии A являются решающими для квалификации на следующий сезон в Лиге чемпионов. Наш следующий матч будет против Сампдории, и он может оказаться самым трудным в этом месяце. Мы должны быть внимательны и сделать все возможное, чтобы победить. Мы улучшили нашу игру за последние два месяца после изменения нашей схемы (с 4-3-3 на 4-2-3-1). Мы никогда не теряли нашу уверенность в себе и часто играли хорошо. По поводу слухов о том, что я могу покинуть Фиорентину, все, что я могу сказать, это то, что я хотел бы остаться и у меня нет причин уходить. Если же Фиорентина официально решит расстаться со мной, то это будет ударом в спину".
13 мая 2009 в 21:49 / Necessary (1)
*
Atakha
15 мая 2009 в 08:24
Румынский нападающий "Фиорентины" Адриан Муту заявил, что готов перебраться в петербургский "Зенит", если обладатель Кубка УЕФА предложит ему контракт с удовлетворяющими условиями, сообщает Tutto Mercato Web. Кроме того, Муту готов к переезду в Россию только в том случае, если "Зенит" продолжит тренировать голландский специалист Дик Адвокат, который в настоящее время ведёт переговоры с федерацией футбола Бельгии. // Пипец :mda: Получше вариантов не было, чтоли?
*
No comment
15 мая 2009 в 08:29
Atakha, так ещё есть информация про Шахтер :yy:
*
ALORD
15 мая 2009 в 09:43
Atakha, всё нормально. Значит Зениту распродавать классных игроков можно, а покупать нельзя?
*
FCSD FoReVeR
15 мая 2009 в 11:17
Atakha, получше вариант Шахтер.
*
Necessary
16 мая 2009 в 07:12
Atakha, seclub.org/forum/goto/7737693/ - не уйдет он никуда 8-)
*
Necessary
16 мая 2009 в 07:16
Креспо перейдет в Фиорентину?
Последние сообщения итальянских СМИ говорят, что аргентинец Эрнан Креспо подписал контракт с Фиорентиной. Креспо попал в глубокий резерв после прихода в Интер Жозе Моуриньо. И хотя он сам говорил, что, мол, не против подписать новый контракт с клубом, все будут рады уходу. Спортивный директор Фиорентины Панталео Корвино рассказал, что клуб уже сделал первое подписание, но отказался называть имя игрока. La Gazzetta dello Спорт пишет, что этим новичком есть именно Креспо. Он вроде подписал контракт на два года, и летом присоединится к новой команде.
*
Necessary
16 мая 2009 в 07:19
Кузманович выбыл из строя на 10 дней
Полузащитник "Фиорентины" Здравко Кузманович выбыл из строя на десять дней из-за травмы бедра. Футболист получил повреждение на тренировке в четверг. Обследование, проведенное в пятницу, подтвердило диагноз – легкое растяжение мышц бедра. Таким образом, игрок пропустит как минимум матчи с "Сампдорией" и "Лечче", сообщает Channel4.
*
Verri
ts 16 мая 2009 в 10:04
Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино прокомментировал подписание контракта с аргентинским ветераном Эрнаном Креспо. Напомним, что форвард миланского "Интера" перейдет в "Фиорентину" летом на правах свободного агента. "Мы очень рады видеть таких чемпионов, как Эрнан Креспо. Я его очень хорошо знаю, он великий футболист и отличный человек", - приводит слова Джилардино Channel4.
*
Necessary
17 мая 2009 в 15:01
Фиорентина - Сампдория 1:0
-----------------
Гол: Джилардино, 21
-----------------
Фиорентина: Фрей, Варгас (Гобби, 77), Дайнелли (Кролдруп, 25), Гамберини, Паскуаль, Семиоли, Мело (Донадель, 55), Монтоливо, Дзаури, Йоветич, Джилардино
-----------------
Сампдория: Миранте, Гастальделло, Раджи, Ферри (Кампаньяро, 73), Падалино, Дессена (Саммарко, 82), Паломбо, Дельвеккио, Циглер, Марилунго (Мустаккьо, 68), Паццини
-----------------
Предупреждены: Ражди, Ферри, Саммарко
-----------------
football.ua/italy/news/66554.html
*
Necessary
17 мая 2009 в 15:04
1 очко до Ювентуса :molitva:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026