A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
7 мая 2008 в 13:57
Фиорентина договорилась с Йоветичем? =>> football.ua/italy/news/38130.html
*
Verri
ts 9 мая 2008 в 05:51
Согласно данным издания La Nazione швейцарский хавбек Лацио Валон согласился на переход в Фиорентину. Первоначально флорентийцы договорились о сумме трансфера в 10 млн. евро, но теперь предлагают римлянам сбросить часть денег за счет "живой" компенсации. Столичному клубу на выбор предложили - Аврамов, Потенца или Дайнелли. Ответ от Лацио пока не получен. Кроме того, Фио продолжает переговоры по поводу защитника Палермо Андреа Барцальи и рассматривает возможность приобретения или Альберто Джилардино, или Роландо Бьянки.
*
Verri
ts 10 мая 2008 в 05:49
Нападающий Фиорентины не намерен летом заканчивать карьеру. "Я чувствую себе хорошо. Удалось почти полностью восстановить физическую форму. Сколько я еще собираюсь играть? Столько, сколько мне позволит мое тело. У меня есть еще желание играть. Я сейчас в неплохой форме". "Когда тебе 34 года и ты способен тренироваться каждый день, то это очень хорошо. У меня было две операции на колене, но я хорошо держусь" - считает Кристиан Виери. Скорее всего, в следующем сезоне ему придется искать себе другую команду, так как Чезаре Пранделли не намерен продолжать сотрудничество с этим футболистом.:-(
*
Verri
ts 10 мая 2008 в 05:51
Судя по всему, хавбек Альмерии переберется в итальянский чемпионат. Флорентийский клуб почти согласовал трансферную стоимость Фелипе Мело, которая составляет девять миллионов евро. 24-летний бразильский хавбек заинтересовал многие команды своей игрой в нынешнем сезоне. "Он хорош физически и обладает хорошей техникой. Однако ему нужна команда, играющая в быстрый футбол". "Если говорить тактически, то Фелипе играет центрального полузащитника или крайнего хавбека" - сообщил Джанни Де Бьязи, который некоторое время работал в Примере. Мело оказался в Испании в 2004 году, когда перешел из бразильского Гремио.
*
Necessary
16 мая 2008 в 13:53
Уйфалуши: "Пришло время уходить"=>> football.ua/italy/news/38655.html
*
Necessary
18 мая 2008 в 15:24
Поздравляю всех-всех фанов Фиорентины из этого сайта :lol: с завоеванием долгожданной путевки в ЛЧ ! :wampanskoe: :jahu:
18 мая 2008 в 15:24 / Necessary (1)
*
FCB@yern
18 мая 2008 в 16:26
УРА! ! ! ! ! ! Наконец-то! Поздравляю с выходом в Лигу! ! ! ! !
*
AlTaEC
18 мая 2008 в 17:33
С КАКИМ ВЫХОДОМ?ВЫ КВАЛИФИКАЦИЮ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЙДИТЕ)))))))))
*
Alien7474
18 мая 2008 в 17:54
Пора вспомнить 90-е. Какая команда была!!! Не подкачайте!!!
*
AlTaEC
18 мая 2008 в 17:56
Alien7474, ОЙ У ВАС ЕСТЬ ЧЕ ВСПОМНИТЬ)))
*
Verri
ts 18 мая 2008 в 19:41
B.H@KER, теперь нужно усиляться,и усиляться посерьёзному,иначе опозоритесь в ЛЧ
*
Verri
ts 18 мая 2008 в 19:41
Чезаре Пранделли поделился радостью по поводу выхода его клуба в Лигу чемпионов, а также подтвердил, что никуда из Флоренции уезжать не собирается, сообщает Channel4. "Мы заслужили право сыграть в квалификации Лиги чемпионов своим экстраординарной игрой, — сказал тренер. — Я обязан поблагодарить своих замечательных парней. "Торино" не собирался проигрывать в последнем туре, но мы сломили-таки их сопротивление. Мы достигли очень важного рубежа, и наш президент Делла Валле после игры пришёл в раздевалку, дабы лично похвалить каждого. Сегодня вечером во Флоренции состоятся бурные празднества. Я очень счастлив. Удивительно, как много радости может принести всего один гол!" В последнее время появились слухи об интересе к Пранделли со стороны различных клубов, в том числе "Интера", но он сам намерен остаться во Флоренции. "Останусь ли я? Конечно!" — сказал наставник "фиалок".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025