A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Verri
ts 5 авг 2008 в 13:17
Экс-полузащитник "Ювентуса" Сержио Алмирон официально объявлен новым игроком "Фиорентины", сообщает официальный сайт "фиалок". Во вторник руководители обоих клубов пришли к соглашению о совместном владении правами на трансфер аргентинского хавбека. В соответствии с договором, Алмирон проведёт следующий сезон в "Фиорентине" на правах аренды, после чего клуб сможет полностью выкупить трансфер игрока.
*
Verri
ts 5 авг 2008 в 20:36
Полузащитник Серхио Альмирон, на правах аренды перешедший из "Ювентуса" в "Фиорентину", признался, что намерен доказать насколько ошиблись бьянконери, отпустив его в другую команду. "Меня не оценили в "Ювентусе", поэтому теперь я хочу доказать чего стою. Раньери одобрил мой переход из "Эмполи", но затем не дал мне толком сыграть. Впрочем, прошлый сезон пошел мне на пользу, я набрался опыта. В Турине не верили в меня, и я покажу, что это было ошибкой. Буду ли праздновать гол, если забью "Ювентусу"? Не знаю, тогда они наверное вернут меня. Если без шуток, то "Фиорентина" способна доказать, что она не хуже "Ювентуса"
*
=Kyльтypный=
6 авг 2008 в 05:35
Verri, :mda: я не считаю что Альмирон хорошее улучшение :nea:
*
Verri
ts 6 авг 2008 в 11:57
Представители Фиалок официально заявили, что лидер команды Адриан Муту продлил свое соглашение до 2012-го года. Румынский нападающий положил конец спекуляциям о своем переходе в Рому, признавшись в верности Скуадре Виоле. Напомним, что джалло-росси готовы были выложить за экс-игрока Интера, Пармы, Ювентуса и Челси около 18-ти миллионов евро, и Муту готов был покинуть Флоренцию, но боссы Фиалок отказались его продавать. Теперь румын пошел на попятную. По условиям нового контракта Адриан будет получать около 1,8 миллионов евро за сезон. Ранее свое соглашение с клубом обновил Себастьен Фрей, которого этим летом прочили в Баварию и Милан.
*
Necessary
6 авг 2008 в 14:36
Альмирон: "Ювентус ошибался" - football.ua/italy/news/44420.html
*
Necessary
8 авг 2008 в 12:25
Румынский нападающий Адриан Муту выразил свою радость по поводу подписания нового контракта с Фиорентиной. За 2 года, проведенные им в команде Чезаре Пранделли, Муту забил 33 гола. Этим летом были слухи о возможном переходе румына в Рому, но их предложение в 18 миллионов фунтов было отвергнуто и нападающий подписал контракт до 2012 года. “Я счастлив оставаться в Фиорентине, все в конце-концов завершилось так, как я и хотел,” заявил Муту. “Важно то, что мы смогли прийти к решению и что все мои желания были удовлетворены. Больше всего мне хотелось остаться и продолжать быть частью этой команды.” По неподтвержденной информации, новый контракт должен приносить Муту около 1.8 миллионов фунтов в сезон
*
SmirnoFF
13 авг 2008 в 08:13
Вчера в 3-ем квалификационном раунде Лиги Чемпионов Фиорентина на своём поле обыграла Славию со счётом 2:0. Голы: Муту ("3), Джилардино ("57).
*
Necessary
13 авг 2008 в 14:05
Вчера в третьем раунде квалификации Лиги Чемпионов Фиорентина на Артемио Франки встретилась со Славией. Еврокубковый матч - отличный повод для представителей различных клубов приехать во Флоренцию и обсудить с боссами Фиалок возможность продажи некоторых игроков. Например, скауты Вольфсбурга вовсю следят за сербским вратарем Владой Аврамовым, который после прихода Сторари, будет даже не дублером Фрея. Не прочь видеть его в своих рядах и Рома. Представители Тулона и Ланса уже связывались со спортдиром Фиорентины Панталео Корвино по поводу Н"Диайе Папа Вайго - трансфер сенегальца в зарубежный клуб даст Фиалкам возможность заявить еще одного игрока не из страны ЕС. Несколько итальянских клубов готовы купить 50 % прав на правого хава Франко Семиоли, а за португальцем Мануэлем Да Коштой наблюдают Боавишта и Бенфика. Ну а у юного Ондрея Мазуха на руках имеется предложение об аренде от одного клуба из чемпионата Швейцарии.
13 авг 2008 в 14:06 / Necessary (1)
*
Necessary
14 авг 2008 в 01:46
Вчера Альберто Джилардино отметился голов в первом официальном матче за Фиорентину. Фиалки обыграли пражскую Славию со счетом 2:0. Похоже, после проваленного сезона в Милане Джила снова выходит на высокий уровень. "Я очень счастлив, что забил - это непередаваемые ощущения", - говорит Альберто. "Хочу посвятить этот гол своей семье. Адриан Муту отличился фантастическим ударом со штрафного, и это положило начало нашей победе. Мы доставляли проблемы Славии все 90 минут и заслужили такой результат. Хорошо, что на трибунах был тренер сборной Марчело Липпи - надеюсь, ему понравилась моя игра".
*
Verri
ts 14 авг 2008 в 06:24
скауты Вольфсбурга вовсю следят за сербским вратарем Владой Аврамовым, который после прихода Сторари, будет даже не дублером Фрея. Не прочь видеть его в своих рядах и Рома. Представители Тулона и Ланса уже связывались со спортдиром Фиорентины Панталео Корвино по поводу Н"Диайе Папа Вайго - трансфер сенегальца в зарубежный клуб даст Фиалкам возможность заявить еще одного игрока не из страны ЕС. Несколько итальянских клубов готовы купить 50 % прав на правого хава Франко Семиоли, а за португальцем Мануэлем Да Коштой наблюдают Боавишта и Бенфика. Ну а у юного Ондрея Мазуха на руках имеется предложение об аренде от одного клуба из чемпионата Швейцарии.
*
Verri
ts 15 авг 2008 в 06:28
Сегодня ФИФА обязало румынского нападающего Фиорентины заплатить лондонскому клуб 17.17 миллионов евро. Все дело в том, что Адриан нарушил условия контракта с Аристократами (понятно, что речь идет о том самом случае с употреблением кокаина), после чего контракт с игроком и был расторгнут в октябре 2004-го года. Это произошло лишь через год после того, как Муту переехал в английскую Премьер-Лигу. Впрочем, у румына есть еще возможность оспорить это решение в Спортивном Арбитражном суде в Лозанне.
*
!RR!DUC!B!L!
15 авг 2008 в 08:08
Verri, у вас кокаин скока стоит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025