A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Verri
ts 28 авг 2008 в 18:15
ALORD, seclub.org/forum/goto/4941210/ - за Италию:varvar:
*
BENzEMA
28 авг 2008 в 20:08
ALORD, мне кажется что не выйдут с группы :puh:
*
Verri
ts 28 авг 2008 в 20:17
BENZema, должны выходить,главное,чтоб у Муту травм небыло:molitva:
*
SmirnoFF
28 авг 2008 в 20:39
За Фиорентину буду болеть! Кто помнит гол Брессана через себя дальше штрафной? По-моему Манчестеру в году 98-99.. ШЕДЕВР!!!
*
BENzEMA
28 авг 2008 в 20:40
Verri, думаю только куефа попадут, с 3 места :gy: Лион думаю точно пройдет! А вот бавария :hz: Плохо выглядят сейчас
*
Necessary
29 авг 2008 в 08:35
BENZEMA, seclub.org/forum/goto/4943827/ - тебе кажется ))).Сдаваться просто так никто не будет :fanaty:
*
hunter503
29 авг 2008 в 11:57
Нормальная группа попалась не то что зениту. Фиалки должны выходить.
*
Necessary
30 авг 2008 в 10:17
Кьеллини пропустит матч с "Фиорентиной" :strela: Защитник туринского "Ювентуса" Джорджио Кьеллини не сможет принять участие в воскресном матче команды против "Фиорентины". "К сожалению, я не смогу сыграть в воскресенье. Я провёл один сезон во Флоренции и знаю, что будет означать этот матч. Хочу также выразить свои комплименты "Фиалкам" по поводу их выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Надеюсь, что игра в воскресенье станет настоящим спектаклем", — заявил Кьеллини.
30 авг 2008 в 10:18 / Necessary (1)
*
Necessary
31 авг 2008 в 08:52
Чезаре Пранделли: "Ювентус" приедет за победой, но мы тоже в хорошей форме" :strela: Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли поделился мнением о состоянии команды перед матчем 1-го тура серии А против "Ювентуса". "Мы настроены позитивно. Нам предстоит встреча с великой командой, которая приедет на "Стадио Франки" за победой, однако мы тоже в хорошей форме. Муту вчера прошел тест, результаты не такие уж и плохие. Сегодня у нас будет последняя тренировка, на которой я приму решение. Муту всегда очень важен для нас, и мы постараемся, чтобы он полностью восстановился, но никакой спешки нет. У нас есть кем его заменить. Рикардо Монтоливо восстановился от травмы, однако пока не готов работать с мячом. Насчет состава у меня есть кое-какие сомнения, но я сохраню их при себе.
*
Necessary
31 авг 2008 в 08:53
:strela: Трезеге не сыграет, однако у "Ювентуса" отличный выбор форвардов. Амаури по своим характеристикам отличается от французского форварда, нам не следует забывать о его классе. Но я могу с уверенностью заявить, что "Фиорентина" выйдет на матч побеждать. Наша сила заключается в настрое и желании удивлять людей. Мы создали команду с сильным характером!
*
SmirnoFF
31 авг 2008 в 20:43
Хороший старт! Ничья с Юве, пусть и дома, но всё-равно хорошо! Тем более было удаление..
*
Necessary
31 авг 2008 в 21:32
Джилардино отбирает победу у Ювентуса :strela: football.ua/italy/news/46474/page6.html :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025