A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Verri
ts 5 дек 2008 в 11:48
=Kyльтypный=, гранды им уже неинтересуються,так что он и Фио рад будет
*
Verri
ts 6 дек 2008 в 11:57
Как пишет издание Corriere Fiorentino, "Фиорентина" заинтересована в 22-летнем нападающем лиссабонского "Спортинга" Жоао Моутинью, а так же в 20-летнем центральном защитнике сборной Боснии и дортмундской Боруссии Невене Суботиче.
*
Necessary
7 дек 2008 в 17:21
Торино - Фиорентина 1:4
Голы: Розина, 77 (с пенальти) - Муту, 3, Джилардино, 43, 84, Кузманович, 75
Торино: Серени, Диана, Натали, Ди Лорето, Пизано, Коломбо, Дзанетти, Дземаили, Абате (Розина, 61), Стеллоне, Аморузо
Фиорентина: Фрей, Комотто, Гамберини, Кролдруп, Паскуаль, Кузманович, Фелипе Мело, Монтоливо, Сантана (Донадель, 63), Муту (Освальдо, 76), Джилардино (Йоветич, 86)
Предупреждения: Дзанетти - Кролдруп, Фелипе Мело
7 дек 2008 в 17:22 / Necessary (1)
*
Verri
ts 7 дек 2008 в 17:23
b.H@KeR, да уж Джила просто красава:apl:реально Милан не его команда была,он уже вышел на первое место в списке луших бомбардиров серии А
*
Necessary
7 дек 2008 в 17:26
Verri, :dovolen: /. И мы уже на 5-ом месте :fiorentina:
*
Verri
ts 8 дек 2008 в 11:42
"Фиорентина" интересуется полузащитником "Валенсии" Эвером Банегой. Игрок молодежной сборной Аргентины в данный момент находится в аренде в мадридском "Атлетико". Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Gazzetta dello Sport, спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино планирует открыть переговоры с "Валенсией" о трансфере Банеги.
*
Verri
ts 8 дек 2008 в 11:43
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев попал в сферу интересов итальянской "Фиорентины". Сообщается, что "фиалки" видят в россиянине замену французскому вратарю Себастьяну Фрею, который может перейти в "Милан" этим летом
*
KezhmaN
8 дек 2008 в 11:51
Verri, было бы неплохо :voskl:
*
Necessary
9 дек 2008 в 15:34
Адриан Муту: "Меня не волнует свист болельщиков "Стяуа" в мой адрес"
Форвард "Фиорентины" Адриан Муту не боится того, что болельщики "Стяуа" будут освистывать его во время последнего матча группового этапа Лиги чемпионов. Нападающий ранее выступал за бухарестское "Динамо". "Думаю, в Бухаресте нас будет ждать горячий прием, но свист болельщиков лишь придаст нам дополнительную мотивацию. Многим фанатам будет любопытно взглянуть на то, как меня встретят в Румынии. Но для меня главное то, что я смогу продемонстрировать на поле. Уверен, что на любом другом стадионе в Румынии я не был бы освистан. Но у болельщиков "Стяуа" особая ментальность. Единственное, что меня волнует сейчас, это победа над "Стяуа" и выход в Кубок УЕФА".
*
Necessary
9 дек 2008 в 15:35
Себастьен Фрей: "Кубок УЕФА – тоже серьезный турнир"
Голкипер "Фиорентины" Себастьен Фрей отметил, что команда, которая не сумела выйти в плей-офф Лиги чемпионов, намерена пробиться в Кубок УЕФА. "Теперь наша главная задача – попасть в Кубок УЕФА. Осталась всего одна игра, в которой надо победить, ведь Кубок УЕФА – тоже серьезный турнир. Нам не хватает опыта, в Лиге чемпионов это много значит. В сложные моменты нужно знать, как действовать, а у нас, к сожалению, этих знаний не было".
*
Necessary
9 дек 2008 в 15:37
Альберто Джилардино: "Для многих из нас это был первый опыт игры в Лиге чемпионов"
Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино объяснил, почему команда не смогла успешно выступить на групповом этапе Лиги чемпионов. "Для многих из нас это был первый опыт игры в Лиге чемпионов. Пришлось тяжело. Да и группа нам попалась непростая – некоторые команды уже лет десять выступают в Лиге чемпионов. Мы должны попасть в Кубок УЕФА, а для этого нужно хорошо сыграть в Бухаресте".
*
Arjen RoBBeN
9 дек 2008 в 22:28
"Фиорентина" не смогла вовремя вылетить в Румынию
Авиарейс, на котором футболисты "Фиорентины" должны были лететь в Бухарест на заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов против "Стяуа", был отложен более чем на час по техническим причинам, сообщает AP. Самолет с футболистами "фиалок" на борту был уже готов к взлету, как вдруг пассажирам сказали покинуть транспортное средство и вернуться в терминал. После многочисленных проверок вылет все же состоялся. Матч "Стяуа" – "Фиорентина", в котором определится команда-участница Кубка УЕФА, начнется в среду в 22.45 по московскому времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025