Альмирон останется в "Фиорентине" до конца сезона Полузащитник "Фиорентины" Серхио Альмирон не покинет расположение "фиалок" до конца сезона. Напомним, что 28-летний футболист перешел во флорентийский клуб из "Ювентуса" на правах аренды. "Альмирон останется во Флоренции до конца чемпионата. Клуб не заинтересован в возвращении Серхио в Турин. Нам поступали предложения от других команд, но вести переговоры мы не имеем права. Это настоящий профессионал, который прекрасно работает на тренировках. Альмирон многим пожертвовал, чтобы попасть в основной состав "Фиорентины", – цитирует слова агента футболиста Channel4.
Адриан Муту: "Фиорентина" вплотную подбирается к грандам серии А" Форвард "Фиорентины" Адриан Муту, которому сегодня исполнилось 30 лет, рассказал, какая задача стоит перед его клубом во второй половине сезона. "Какой подарок я хочу на день рождения? Хочу, чтобы в следующем матче "Фиорентина" одержала победу. А в целом, я рад тому, чего достиг к 30 годам. Что касается задачи на этот сезон, то она не изменилась. Мы должны попасть в зону Лиги чемпионов. Конечно, это будет сделать сложнее, чем в прошлом году. В тоже время хочу отметить, что команда сделала большой скачок за последнее время. Мы вплотную подбираемся к грандам серии А", – приводит слова футболиста La Gazzetta della Sport.
Пранделли: "Первый после перерыва матч всегда сложен" Наставник "Фиорентины" Чезаре Пранделли так прокомментировал предстоящий поединок 18-го тура чемпионата Италии против "Лечче", сообщает Channel 4. "Первый после перерыва матч всегда сложен, потому возможны какие-нибудь сюрпризы. Впрочем, я удовлетворён работой футболистов на коротком сборе, да и желания наконец-то возобновить чемпионат у ребят хоть отбавляй. Мы по-прежнему надеемся продолжить борьбу за самые высокие места, а для этого победа над "Лечче" крайне необходима", - заявил Пранделли.
Муту выбыл из строя на месяц:( Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту получил рецидив травмы локтя в матче 18-го тура чемпионата Италии против "Лечче" (1:2). Румынский легионер повредил левый локоть на 50-й минуте после столкновения с вратарём гостей Франческо Бенусси и был вынужден покинуть поле на носилках. На восстановление Муту потребуется примерно четыре недели, сообщает Channel4.
Михайлович: "Я заинтересован в Паццини" После игры с Кьево, главный тренер Болоньи Синиша Михайлович заявил: "Сегодняшняя ничья усилит нашу активность на трансферном рынке? Посмотрим. Паццини? Он великий игрок, но он еще молод, и все еще является игроком Фиорентины. Мы рассматриваем разные варианты: мы четко представляем наши цели и трезво оцениваем наше положение". Но после вчерашней травмы Адриана Муту, уход Паццини в ближайшее время маловероятен.
Шокирующий обмен Интера и Фиорентины Несмотря на все заявления президента Интера Моратти, форвард лидера Серии А Марио Балотелли скорее всего покинет миланский клуб; эксперт трансферного рынка Кристиан Реколкати полагает, что возможным местом назначения может быть Фиорентина; посредством обмена итальянские чемпионы получат 30-летнюю звезду Адриана Муту, который может быть заменен в Фиорентине 25-летним Фабио Квальяреллой из Удинезе; по этой же причине Фиорентина попытается убедить Джампаоло Паццини перейти в Удинезе.
Лепиллье покинул Грассхоппер Полугодовая аренда 20-летнего нападающего Фиорентины Маттиаса Лепиллье закончилась в Грассхоппере (Швейцария) и он вернулся во Флоренцию.
Болонья ждет решения Фиорентины Будущая карьера нападающего Фиалок Джампаоло Паццини зависит от решения его нынешний команды. Болонья пытается приобрести нападающего, который не может пробиться в стартовый состав команды Чезаре Пранделли. "На данный момент все зависит от Фиорентины, мы свое предложение сделали. Посмотрим, как сложится ситуация после травмы Адриана Муту", - говорит спортивный директор эмильянцев Фабрицио Сальватори. "Мы собираемся разделить с Фиалками права на Джампаоло Паццини, потому как не потянем полную трансферную стоимость игрока. Сейчас ждем ответ из Флоренции, в ближайшее время ситуация прояснится".
Муту может сыграть с "Миланом" Форвард "Фиорентины" Адриан Муту может принять участие в матче 19-го тура с "Миланом". Ранее сообщалось, что Муту из-за травмы локтя пропустит около месяца. Однако медицинский штаб "Фиорентины" заверил тренеров в том, что при благоприятных обстоятельствах румынский нападающий сможет сыграть уже в воскресенье. "Мы постоянно наблюдаем за состоянием Муту, проводим физиопроцедуры и делаем все возможное, чтобы он смог выйти на поле. Пообещать я пока ничего не могу, но шанс сыграть у него есть", – цитирует доктора команды Павла Манетти официальный сайт "фиалок".
6 янв 2009 в 18:26
Полузащитник "Фиорентины" Серхио Альмирон не покинет расположение "фиалок" до конца сезона. Напомним, что 28-летний футболист перешел во флорентийский клуб из "Ювентуса" на правах аренды. "Альмирон останется во Флоренции до конца чемпионата. Клуб не заинтересован в возвращении Серхио в Турин. Нам поступали предложения от других команд, но вести переговоры мы не имеем права. Это настоящий профессионал, который прекрасно работает на тренировках. Альмирон многим пожертвовал, чтобы попасть в основной состав "Фиорентины", – цитирует слова агента футболиста Channel4.