A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
6 янв 2009 в 18:26
Альмирон останется в "Фиорентине" до конца сезона
Полузащитник "Фиорентины" Серхио Альмирон не покинет расположение "фиалок" до конца сезона. Напомним, что 28-летний футболист перешел во флорентийский клуб из "Ювентуса" на правах аренды. "Альмирон останется во Флоренции до конца чемпионата. Клуб не заинтересован в возвращении Серхио в Турин. Нам поступали предложения от других команд, но вести переговоры мы не имеем права. Это настоящий профессионал, который прекрасно работает на тренировках. Альмирон многим пожертвовал, чтобы попасть в основной состав "Фиорентины", – цитирует слова агента футболиста Channel4.
*
Necessary
8 янв 2009 в 19:26
Адриан Муту: "Фиорентина" вплотную подбирается к грандам серии А"
Форвард "Фиорентины" Адриан Муту, которому сегодня исполнилось 30 лет, рассказал, какая задача стоит перед его клубом во второй половине сезона. "Какой подарок я хочу на день рождения? Хочу, чтобы в следующем матче "Фиорентина" одержала победу. А в целом, я рад тому, чего достиг к 30 годам. Что касается задачи на этот сезон, то она не изменилась. Мы должны попасть в зону Лиги чемпионов. Конечно, это будет сделать сложнее, чем в прошлом году. В тоже время хочу отметить, что команда сделала большой скачок за последнее время. Мы вплотную подбираемся к грандам серии А", – приводит слова футболиста La Gazzetta della Sport.
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2009 в 21:44
Защитник Пер Кролдруп продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 2010 года.
*
Necessary
8 янв 2009 в 21:45
Arjen RoBBeN, отличная новость :kul3: :dovolen:
*
Necessary
11 янв 2009 в 22:04
Фиорентина - Лечче 1:2
Голы: Фелипе Мело, 24 - Джакомацци, 6, Кастильо, 28
Фиорентина: Фрей, Комотто, Гамберини, Кролдруп, Варгас, Кузманович (Семиоли, 74), Фелипе Мело, Донадель (Йоветич, 46), Сантана, Джилардино, Муту (Освальдо, 50)
Лечче: Бенусси, Поленги, Эспозито (Дьямутен, 84), Фабиано, Джулиатто, Мунари, Вивес, Казерта, Джакомацци (Ардито, 63), Кастильо, Тирибокки (Качия, 69)
Предупреждения: Фелипе Мело, Освальдо - Джулиатто, Джакомацци
Удаление: Освальдо, 90+4
*
Necessary
11 янв 2009 в 22:05
Пранделли: "Первый после перерыва матч всегда сложен"
Наставник "Фиорентины" Чезаре Пранделли так прокомментировал предстоящий поединок 18-го тура чемпионата Италии против "Лечче", сообщает Channel 4. "Первый после перерыва матч всегда сложен, потому возможны какие-нибудь сюрпризы. Впрочем, я удовлетворён работой футболистов на коротком сборе, да и желания наконец-то возобновить чемпионат у ребят хоть отбавляй. Мы по-прежнему надеемся продолжить борьбу за самые высокие места, а для этого победа над "Лечче" крайне необходима", - заявил Пранделли.
*
Necessary
11 янв 2009 в 22:07
Муту выбыл из строя на месяц:(
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту получил рецидив травмы локтя в матче 18-го тура чемпионата Италии против "Лечче" (1:2). Румынский легионер повредил левый локоть на 50-й минуте после столкновения с вратарём гостей Франческо Бенусси и был вынужден покинуть поле на носилках. На восстановление Муту потребуется примерно четыре недели, сообщает Channel4.
*
Necessary
12 янв 2009 в 21:34
Михайлович: "Я заинтересован в Паццини"
После игры с Кьево, главный тренер Болоньи Синиша Михайлович заявил: "Сегодняшняя ничья усилит нашу активность на трансферном рынке? Посмотрим. Паццини? Он великий игрок, но он еще молод, и все еще является игроком Фиорентины. Мы рассматриваем разные варианты: мы четко представляем наши цели и трезво оцениваем наше положение".
Но после вчерашней травмы Адриана Муту, уход Паццини в ближайшее время маловероятен.
*
Necessary
13 янв 2009 в 23:51
Шокирующий обмен Интера и Фиорентины
Несмотря на все заявления президента Интера Моратти, форвард лидера Серии А Марио Балотелли скорее всего покинет миланский клуб; эксперт трансферного рынка Кристиан Реколкати полагает, что возможным местом назначения может быть Фиорентина; посредством обмена итальянские чемпионы получат 30-летнюю звезду Адриана Муту, который может быть заменен в Фиорентине 25-летним Фабио Квальяреллой из Удинезе; по этой же причине Фиорентина попытается убедить Джампаоло Паццини перейти в Удинезе.
*
Necessary
13 янв 2009 в 23:52
Лепиллье покинул Грассхоппер
Полугодовая аренда 20-летнего нападающего Фиорентины Маттиаса Лепиллье закончилась в Грассхоппере (Швейцария) и он вернулся во Флоренцию.
*
Necessary
13 янв 2009 в 23:53
Болонья ждет решения Фиорентины
Будущая карьера нападающего Фиалок Джампаоло Паццини зависит от решения его нынешний команды. Болонья пытается приобрести нападающего, который не может пробиться в стартовый состав команды Чезаре Пранделли. "На данный момент все зависит от Фиорентины, мы свое предложение сделали. Посмотрим, как сложится ситуация после травмы Адриана Муту", - говорит спортивный директор эмильянцев Фабрицио Сальватори. "Мы собираемся разделить с Фиалками права на Джампаоло Паццини, потому как не потянем полную трансферную стоимость игрока. Сейчас ждем ответ из Флоренции, в ближайшее время ситуация прояснится".
13 янв 2009 в 23:54 / Necessary (2)
*
Necessary
14 янв 2009 в 11:34
Муту может сыграть с "Миланом"
Форвард "Фиорентины" Адриан Муту может принять участие в матче 19-го тура с "Миланом". Ранее сообщалось, что Муту из-за травмы локтя пропустит около месяца. Однако медицинский штаб "Фиорентины" заверил тренеров в том, что при благоприятных обстоятельствах румынский нападающий сможет сыграть уже в воскресенье. "Мы постоянно наблюдаем за состоянием Муту, проводим физиопроцедуры и делаем все возможное, чтобы он смог выйти на поле. Пообещать я пока ничего не могу, но шанс сыграть у него есть", – цитирует доктора команды Павла Манетти официальный сайт "фиалок".
14 янв 2009 в 11:35 / Necessary (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025