A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 17:44
Джилардино сыграет в матче Лиги чемпионов против "Дебрецена":papa:
УЕФА принял апелляцию "Фиорентины" и сократил дисквалификацию нападающего Альберто Джилардино до одной игры. Таким образом, форвард сможет принять участие в матче Лиги чемпионов с "Дебреценом", сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что Джилардино заработал двухматчевую дисквалификацию после того, как был удален с поля во встрече группового этапа турнира с "Лионом" (0:1) за удар локтем в лицо хавбека соперника Жереми Туляляна.
*
FCB@yern
5 окт 2009 в 19:24
Швейцарский Федеральный суд отменил решение, принятое Спортивным Арбитражным Судом (CAS) в отношении форварда "Фиорентины" и сборной Румынии Адриана Муту. Всего месяц назад Спортивный Арбитражный Суд (CAS) обязал румынского форварда выплатить своему бывшему клубу, лондонскому "Челси", компенсацию в размере более 17 миллионов евро. Это решение вызвало бурю возмущения не только у самого игрока, но и среди болельщиков Румынии и Италии, а министр труда Италии даже потребовал от премьер-министра страны Сильвио Берлускони вмешаться в это дело. И вот, в понедельник румынские СМИ вышли с сенсационными сообщениями, в которых приводят слова агента игрока Виктора Бекали: "Швейцарский Федеральный суд отменил решение Спортивного Арбитражного Суда, но все подробности я расскажу во вторник".
*
HeaDKiLL007
5 окт 2009 в 21:32
FCB@yern, ну 5 пусть хоть заплатит то :gg:
*
VoLoGDa
9 окт 2009 в 14:06
"Фиорентина" близка к завершению переговоров с "Бока Хуниорс" по поводу приобретения защитника Эсекиэля Муньоса, сообщает "СЭ", со ссылкой на Il Nuovo Corriere di Firenze. Спортивный директор "фиалок" Панталео Корвино в ближайшее время вылетит в Аргентину, чтобы завершить сделку. Трансфер футболиста, который должен состояться в январе, обойдется флорентийцам в 6 миллионов фунтов.
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2009 в 11:06
Швейцарский суд оправдал Муту:papa:
Форвард "Фиорентины" Адриан Муту выиграл затянувшееся на несколько лет судебное разбирательство и был оправдан швейцарским судом. Теперь футболист не должен выплачивать "Челси" многомиллионную компенсацию за разрыв контракта из-за дисквалификации за употребление кокаина. Напомним, что в конце июля спортивный арбитражный суд в Лозанне обязал Муту выплатить лондонцам 17 миллионов евро. В середине сентября Муту обжаловал данное решение в Швейцарском федеральном трибунале, который принял сторону игрока, сообщает AP.
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2009 в 11:06
небось поделился с судьей косячком:nark:
*
rezjume
22 окт 2009 в 10:02
Джилардино устал
Форвард "Фиорентины" Альберто Джилардино провел несколько серьезных матчей за короткий промежуток времени, но рассчитывает сыграть в ближайшее воскресенье.Джилардино признался, что чувствует себя немного уставшим из-за последних напряженных игр. 27-летний футболист провел четыре игры за последние десять дней – в отборочных матчах к ЧМ-2010, в Серии А и Лиге чемпионов. В них он забил пять мячей. Несмотря на это, бывший футболист "Милана" настаивает, что будет готов выйти и в следующем матче своей команды.:strela:
*
rezjume
22 окт 2009 в 10:02
"Я провел много матчей. Это сказывается на моем состоянии, я немного устал, что видно по последним тренировкам", - признался Джилардино в интервью официальному сайту клуба. "Но я всегда отдаюсь на поле на все сто процентов. И я рад последнему результатам нашей команды".В ближайшие выходные "Фиорентине" предстоит встреча в рамках Серии А с "Наполи"."Наполи" неплохо укрепился. Недавно они обыграли "Болонью". Это будет трудная игра для нас", - добавил футболист.
*
Anvaris
28 окт 2009 в 05:09
Фрей: "Нахожусь в пятёрке лучших вратарей":bis:
<i>Голкипер "Фиорентины" Себастьян Фрей считает себя одним из лучших киперов современного футбола.
"Не хочу себя хвалить, но считаю, что нахожусь в пятёрке лучших вратарей, наряду с Буффоном, Сезаром, Чехом и Касильясом", - заявил Фрей в интервью Rai Sport.</i>
*
Necessary
4 ноя 2009 в 22:40
Фиорентина - Дебрецен 5:2
--------------------------
Голы: Муту, 14, Дайнелли, 52, Монтоливо, 59, Маркьонни, 61, Джилардино, 72 - Рудолф, 38, Кулибали, 70
Фиорентина: Аврамов, Комотто, Гамберини (Кролдруп, 34), Дайнелли, Паскуаль, Донадель, Дзанетти (Монтоливо, 46), Маркьонни, Муту, Варгас (Сантана, 77), Джилардино
Дебрецен: Пантич, Боднар, Шелеси, Комлоши (Кисс, 11), Леандро, Цвиткович, Луис Рамос (Кулибали, 53), Варга, Ласко (Шакали, 65), Фодор, Рудолф
Предупреждения: Дайнелли - Луис Рамос
football.ua/champions_league/news/81992.html
*
ALORD
5 ноя 2009 в 04:49
b.H@KeR, :apl:
*
ФyтбoлёP=)
5 ноя 2009 в 13:37
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/9250092/ - вот только Чеха туда причислять не надо :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026