A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2010 в 17:56
"Фиорентина" подписала 17-летнего нападающего:porukam::malyw:
"Фиорентина" приобрела молодого швейцарского нападающего. Им стал 17-летний Харис Сеферович из "Грассхоппера", сообщает La Gazzetta dello Sport. В понедельник Сеферович прилетит в Италию, чтобы официально поставить свою подпись под соглашением.
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2010 в 11:23
"Фиорентина" отпустила Йоргенсена на родину:lapa:
Опытный 34-летний хавбек Мартин Йоргенсен перешел из "Фиорентины" в датский клуб "Орхус", сообщает официальный новостной сайт "фиалок". В "Орхусе" Йоргенсен в 1994 году начал карьеру. Спустя три года выступлений за команду он перебрался в "Удинезе", а в "Фиорентину" перешел в 2004 году.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2010 в 13:10
Монтоливо стал капитаном "Фиорентины":komando:
Новым капитаном "Фиорентины" стал полузащитник Риккардо Монтоливо.
- Это огромная честь. Но я сожалею, что в команде так часто меняются капитаны. Многие лидеры уже покинули команду. И мне будет непросто их заменить, – приводит слова Монтоливо Corriere dello Sport
*
ALORD
6 фев 2010 в 17:34
Кейррисон: "Пато во всех прелестях описал мне Кальчо"
Новый игрок "Фиорентины" Кейррисон признался, что ключевую роль в его решении переехать на Апеннины сыграл его приятель Алешандре Пато, сообщает calcionews.net. "Фиорентине" пришлось отдать за бразильца 12 млн. евро "Барселоне", чтобы нападающий провел двухгодичную аренду во Флоренции. "Я часто общался с Пато, и он во всех прелестях описал мне Кальчо. Что уж тут скрывать, я очень счастлив, когда меня сравнивают с такими игроками, как Индзаги, но я хочу быть самим собой – показать миру, что есть такой игрок – Кейррисон, и что я уникален. Еще с детства, я мечтал раскрыть секреты успешной игры Ромарио. Сейчас я готов выступать, если от меня этого потребует тренер", - сказал Кейррисон.
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2010 в 21:00
Дисквалификация Муту распространяется на матчи Лиги чемпионов:zk:
УЕФА объявил о том, что дисквалификация нападающего "Фиорентины" Адриана Муту распространяется и на матчи 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии". Напомним, что в допинг-пробе Муту, взятой после матча чемпионата Италии против "Бари", обнаружены следы запрещенного препарата субитрамина.
- Это решение соответствует тому, которое было вынесено президентом дисциплинарного комитета ФИФА 3 февраля. Временная дисквалификация, наложенная на игрока ассоциацией, имеет действие в любом турнире, – цитирует Reuters текст заявления УЕФА
*
RiMiCH
12 фев 2010 в 10:50
Фиорентина: хорошие новости перед битвой с Баварией.:krut:
Опытный полузащитник Кристиано Дзанетти в ближайшее время сможет помочь своей команде на поле. 32-летний футболист восстановился после операции на колене, которую перенес 23 января. Кристиано Дзанетти приступил к подготовке уже спустя 18 дней после хирургического вмешательства, а теперь его кондиции позволяют тренироваться в общей группе. Не исключено, что Дзанетти сможет помочь своей команде уже в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Баварии.
*
Necessary
16 фев 2010 в 08:54
Фрей: "На Баварию настраиваться не нужно"
Голкипер Фиорентины Себастьян Фрей считает, что его команда не нуждается в дополнительной мотивации накануне матча 1/8 Лиги чемпионов с Баварией. "Дойти до 1/8 Лиги чемпионов это как получить какой-то бонус. Поединок с Баварией подарит нам уникальный опыт, поэтому в дополнительной мотивации мы не нуждаемся", - сказал Фрей в интервью Corriere Dello Sport. "Главная задача - не пропустить, а потом постараться выиграть дома. Мы намерены показать тот футбол, который команда демонстрировала в матчах с Ливерпулем и Ромой".
*
Arjen RoBBeN
16 фев 2010 в 10:40
"Фиорентина" осталась без Гамберини на два месяца:doktor:
Защитник "Фиорентины" и сборной Италии Алессандро Гамберини пробудет в командном лазарете как минимум два месяца из-за травмы плеча. Гамберини провел на поле всего 10 минут в субботнем матче чемпионата Италии против "Сампдории" (0:2). Получив сильный удар в плечо, 28-летний защитник был заменен. У футболиста повреждены хрящевые ткани в плечевом суставе и ему необходима артроскопическая операция, восстановление после которой займет два месяца, сообщает официальный сайт "фиалок".
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2010 в 14:03
Гобби дисквалифицирован на три матча Лиги чемпионов:zk:
Полузащитник "Фиорентины" Массимо Гобби дисквалифицирован на три матча Лиги чемпионов за удар локтем соперника в первой игре 1/8 финала против "Баварии" (1:2). Гобби был удален с поля за этот фол на 73 минуте встречи. "Фиорентина" заявила, что подаст апелляцию в УЕФА на дисквалификацию Гобби. Если протест будет отклонен, игрок пропустит ответную встречу с "Баварией", а также оба матча четвертьфинала, если флорентийский клуб сможет добраться до этой стадии турнира, сообщает Reuters.
*
PARAZiTTT
4 мар 2010 в 16:43
<b>Джилардино и Варгас сыграют с Ювентусом
Лидеры Фиорентины смогут помочь команде в принципиальном матче. Альберто и Хуан Мануэль пропустили встречу прошлого тура с Лацио, которая закончилась ничьей 1:1. Под вопросом было и их участие в поединке с Юве, но на сегодняшней тренировке итальянец и перуанец уже работали в общей группе. Напомним, Джилардино является лучшим бомбардиром Фиалок - в чемпионате он забил 11 голов. На счетиу Варгаса 4 точных удара.
Источники: Corriere dello sport</b>
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2010 в 06:35
Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли оценил исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии" (3:2, первый матч – 1:2). "Я всегда говорил, что когда в строю все футболисты, мы можем сделать очень многое. Все наши проблемы по ходу сезона возникали тогда, когда у нас был переполнен лазарет. Сегодня Варгас продемонстрировал свою силу духа. Он играл с повреждением, но, несмотря на это, забил. При счете 2:0 мы должны были лучше играть в защите. Возможно, здесь сказался опыт выступления "Баварии" в матчах подобного уровня. После матча я поблагодарил всю команду, у меня нет вопросов по сегодняшней игре ни к одному футболисту. Я горд за команду, горд тем, чего мы достигли в Лиге чемпионов в этом году", – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2010 в 06:36
Голкипер "Фиорентины" Себастьен Фрей после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (3:2) отдал должное полузащитнику мюнхенцев Арьену Роббену, забившему гол. "Мы очень расстроены результатом матча. Своей игрой футболисты "Фиорентины" довольны, так как мы сделали все для победы. Это все результат первого матча, который и позволил "Баварии" выйти в следующий раунд. Играть в такую погоду было тяжело, мешал ветер. Но Роббен забил потрясающий гол", – цитирует Фрея Reuters.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026