FCB@yern, да Савик же поему имеет хату во Флоренции,я помню как они с Маслаченко еще на нтв+футбол серию А коментировали,он еще и в Мюнхене жил кстати :-)так что вроде и за Баварию он болеет
Шустер болеет за Фиорентину 100% свой человек! Лиш бы Пранделли не ушел, а то будет ппц...Ну и Муту конечно, после ухода Тони он раскрылся во всей красе.Есть много очень перспективной молодежи лиш бы не затерялась.
Артуро Луполи, который не смог закрепиться в коллективе Чезаре Пранделли, решил сменить команду. С самого начала открытия трансферного окна было известно, что игрок будет отправлен в аренду. Искали только подходящую команду. И нашли - Тревизо, который сейчас завис над зоной вылета в серии B.Я не то чтобы провалил выступления в Флоренции, но, признаться, несколько разочарован. Были другие ожидания, а раз они пока не оправдались, то я попросил отправить меня в другой клуб
Кристиан Вьери прокомментировал свои ощущения после того, как он забил свой 200-й гол в итальянском футболе. "Я счастлив, ведь я достиг отметки в 200 голов, а это немало. Обычно пенальти в нашей команде исполняет Муту, однако на этот раз он любезно согласился, чтобы одиннадцатиметровый пробил я. Ведь свой первый гол я забил именно в Турине. Мне хотелось провести свой 200-й мяч тут же
15 янв 2008 в 13:29