A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
DiMars
20 авг 2010 в 11:15
"Фиорентина" может усилиться нападающим "Лацио"
"Фиорентина" обеспокоена положением дел в линии нападения, оставшись с одним боеспособным нападающим, Альберто Джилардино, после длительной дисквалификации Адриана Муту и тяжелой травмы Стевана Йоветича. Итальянская пресса полагает, что "фиалки" могут пополниться опытным нападающим "Лацио" Томазо Рокки
"Я не могу сейчас сказать точно, состоится ли сделка, так как не беседовал с президентом "Фиорентины". Но мы сделаем это в ближайшее время", - сказал Football Italia агент футболиста Оскар Дамьяни.
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2010 в 21:52
Хуан Варгас пропустит 2 недели из-за травмы :doktor:
Полузащитник "Фиорентины" Хуан Варгас пропустит две недели из-за травмы. Он получил повреждение бедра, сообщает Football Italia. Таким образом, в лазарете "фиалок" сейчас находится 5 футболистов. Помимо Варгаса, это Стеван Йоветич, Гаэтано Д’Агостино, Кристиано Дзанетти и Диас Фелипе.
*
Necessary
24 окт 2010 в 20:01
Игроки Фиорентины: "Больше, чем просто победа"
Альберто Джилардино и Марко Донадель принесли победу своей команде в матче Серии А против Бари, чему придают большое значение. "Это победа стоит намного больше, чем просто три очка", - говорит Джилардино. "Для нас этот матч был решающим". "Мы всю неделю тщательно готовились к этой игре. Наш тренер (Михайлович) постоянно трудится над улучшением нашей игры и результатов. Мы должны следовать его указаниям, чтобы добиться успеха", Поддерживает партнера и второй герой матча с Бари, Марко Донадель. "Важность матча действительно не ограничивалась тремя очками. Если бы мы не сумели победить, то нам бы тогда сложно было избежать кризиса".
*
Necessary
24 окт 2010 в 20:03
Делла Валле о Муту: "Это позор"
Владелец Фиалок Андреа Делла Валле прокомментировал инцидент, главным действующим лицом которого стал Адриан Муту. Форвард, срок чьей дисквалификации истекает на следующей неделе, сломал нос бармену и дважды ударил его ногами, когда тот уже лежал на полу. "Ситуация очень серьезная, мы ждем отчета полиции, так как пока точно не знаем, что произошло", - говорит Делла Валле. "Это позор. Дадим ли мы еще одни шанс Муту? Нужно подождать два дня, тогда и будем смотреть".
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 10:04
Петреску намерен пригласить Муту в "Кубань":nark::gy:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что намерен пригласить в краснодарский клуб форварда "Фиорентины" Адриана Муту.
- Чего ему ждать в "Фиорентине", если он свободный агент. Думаю, я знаю, что с ним делать, – приводит слова Петреску Sport.ro
Напомним, что 29 октября заканчивается девятимесячная дисквалификация 31-летнего футболиста.
*
No comment
3 ноя 2010 в 08:01
Для Фрея сезон закончен?
Очень неприятные новости пришли из стана Фиорентины - фиолетовую команду преследует злой рок.
На безобидной тренировке основной голкипер Скуадры Виолы Себастьян Фрейповредил связки колена - у француза случился рецидив, ранее у него уже были проблемы с коленом.
Теперь поклонникам Фиорентины остается надеяться на вердикт врачей. Сегодня Фрей пройдет обследование, которое поставит диагноз. Если все будет хорошо, то вратарь пропустит до трех недель, а если обнаружат разрыв связок - как минимум полгода простоя...
И теперь уже летнее подписание польского стража ворот Артура Боруца не выглядит таким нелогичным. В стане Фиалок как будто чувствовали неладное...
*
PARAZiTTT
17 ноя 2010 в 14:18
Фиорентина поборется за Жусилея
:strela:Фиалки заинтересовались полузащитником Коринтианса Жусилеем. Согласно данным Sky Sport, на 22-летнего хава претендует также и Ювентус, однако Фиорентина готова уже в ближайшее время сделать собственное предложение с целью перебить ставку Старой Синьоры. За Коринтианс Жусилей выступает с 2009 года. С тех пор полузащитник сыграл в составе Тимао в 42-х матчах и забил в них 2 гола.
*
PARAZiTTT
19 ноя 2010 в 07:46
Сантана: "На Сан-Сиро — за победой"
:strela:Полузащитник Фиорентины Марио Сантана предупреждает игроков Милана накануне схватки между командами в эти выходные. "Мы едем на Сан-Сиро за победой", - цитирует Сантана Sky Sports. "Думаю, игра получится не очень зрелищной, если мы будем думать лишь о том, как бы заработать одно очко. Футболисты Фиорентины постараются сделать все для того, чтобы получить позитивный результат. Мы будем бороться до конца".
*
PARAZiTTT
19 ноя 2010 в 10:01
Джилардино: "Три года в Милане подарили много опыта"
:strela:Нападающий Фиорентины Альберто Джилардино надеется на теплый прием на Сан-Сиро. "Три года в Милане подарили мне огромное количество опыта, который останется со мной до конца моей карьеры", - сказал футболист в интервью Sky Sports. "Возвращение на Сан-Сиро будет очень эмоциональным для меня. Однако единственное, что мне не нравится это освистывание со стороны болельщиков Милана, которые принимают меня за врага".
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 15:10
Фиорентина включается в борьбу за таланта Ривера
:strela:Игра 19-летнего Рохелио Фунеса Мори не оставила флорентийцев равнодушными. Интерес к юному нападающему приписывают сразу нескольким европейским грандам, включая МЮ и Милан, однако наиболее предметный интерес к игроку, по мнению португальской прессы, проявляет Бенфика.
Составить конкуренцию лиссабонцам готовы Фиалки. При этом у тосканцев есть козырь в рукаве - полузащитник сборной Аргентины Марио Болатти, которого Виола готова включить в сделку по приобретению Фунеса Мори. В Фиорентине экс-игрок Уракана и Порту не сумел завоевать место в основе, потому Фиалки расстанутся с ним без особых сожалений.
По информации из разных источников, Ривер Плейт готов отпустить Рохелио за сумму от 12 до 15 миллионов евро.
*
Necessary
26 ноя 2010 в 16:11
Фиорентина может покинуть Флоренцию
Диего Делла Валле рассматривает вариант перемещения команды за пределы Флоренции, поскольку флорентийские власти не дают клубу разрешения на постройку стадиона. Стадион Артемио Франки, на котором проводит домашние матчи Фиорентина, находится в коммунальной собственности, а Делла Валле уверен, что клубу необходима собственная арена. "Мы раздумываем над тем, чтобы переместить команду из Флоренции," - сказал босс Фиорентины. "Чтобы быть сильной и конкурентоспособной командой, необходимо иметь свой стадион". "Мы готовы поискать другие места," - заключил Диего.
*
Necessary
28 ноя 2010 в 12:20
Джилардино повредил бедро
Стал известен характер повреждения форварда Фиорентины. Альберто покинул поле во втором тайме вчерашнего матча Фиалок с Ювентусом, который закончился ничьей 1:1. Как сообщают медики клуба, аттакканте потянул мышцу правого бедра, но пока неизвестно, насколько серьезна травма. Джилардино может пропустить от недели до полутора месяцев - об этом станет известно после более углубленного обследования.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025