Что делать,когда надоело быть собой? | SEclub.org
Что делать,когда надоело быть собой?
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Mumia
17 мар 2006 в 20:59
ZAR, тут без поллитра не разобратся:-D / а если серьезно, то я не вижу сути проблемы... те себе не нравишься... так? то есть ты сумел отделить свое "я" от самого себя... то есть теперь твое маленькое "я" говорит твоему "я" которое отвечает за внешнее поведение что оно ему не нравится... или шо то я не так понял?
*
ZAR
17 мар 2006 в 21:02
Mumia, думаю поллитра мало:-Dг
*
ПИB
ts 17 мар 2006 в 21:16
ZAR,только то,что мой мозг с детства не любит моё тело,мешая мне быть самим собой.
*
ПИB
ts 17 мар 2006 в 21:19
Mumia,почти так,токо за внешнее поведение отвечает не одно "Я",а много .
*
Mumia
17 мар 2006 в 21:22
ПИB, мда... тогда надо выявить зачинщика негатива и отогнать его. надо оставить только то "я" которое правильное. имхо. на всякий случай оставь 2 правильный "я"... если одно из них взбунтует и перестанет повиноватся...
*
SkyWolf
17 мар 2006 в 21:23
ПИB, с этими вопросами не сюда, а к психиатру надо, пока не поздно. Да и это твое "отделение" врят-ли само по себе случилось, надо устранить причину.
*
ZAR
17 мар 2006 в 21:24
ПИB, так если у тебя много "я" то чем это отличается от двуличия? и кто тогда настоящий ты? или ты с одними крутой чувак,а с другим "шакаленок"? обьясни поточнее....? тяжело говорить не зная точного вопроса...
*
ПИB
ts 17 мар 2006 в 21:32
Моё истинное "Я"-это мой,но именно он является причиной того,что у меня несколько внешних"я".Психиатр тут не поможет,он работает с людьми,а не с мозгами.
*
SkyWolf
17 мар 2006 в 21:35
ПИB, а мозг и его процессы разве не часть человека? Значит к психологу. А если ты отвергаешь медицинскую помощь, значит тебя эта ситуация устраивает чем-то. Ты случайно мистикой не увлекался? Контачишь со "странными" людьми?
*
ZAR
17 мар 2006 в 21:38
ПИB, ну раз тут ты не хош говорить по чесноку,тогда остается присоединиться к предидущему оратору с тем что тебе надо поговорить со специалистом! без обид!
*
ПИB
ts 17 мар 2006 в 21:42
SkyWolf,в инопланетян верю.А мед.помощь не нужна,сам без одной штуки медик.А ты не соришься с самим собой?
*
Mumia
17 мар 2006 в 21:44
ПИB, я с ЗАРом согласен... либо по честному либо никак...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025